楼主: 李向阳

[产品展示] 复合维生素的变革者——参芪罗维素

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1520510&ptid=305413]19#[/url] [i]孙苏军[/i] [/b]

老大,您以没用过,二没见过,就这么武断的下结论,不觉得太轻率了么,那如果我现在在这里下定义,你其实就是火星人,你有什么感觉呢。

理解有误,抱歉啊 复合多维透明度越来越高,另外,我看你的图片上有 电解多维 字样啊,所以就以偏盖全了, 你的复合多维涵盖了电解多维的功能  发表于 2010-4-14 16:21
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1520512&ptid=305413]20#[/url] [i]山中的漫游者[/i] [/b]

王博士起的名字很有特点,发人深思,如果以后公司还要出什么营养药的话我会考虑您的方案的

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1520510&ptid=305413]19#[/url] [i]孙苏军[/i] [/b]

老大,不是那样的,那个图片上有两个产品,下面那个事电解多维,我图省事,没有专门ps,呵呵

从标签看,H2和B12有效含量太高了,是不是标的商品量而不是有效含量。
再有如果按照标签标识的有效含量生产,每公斤投料量已经超过标限了。
建议检查下标签或者生产投料量。

老大,不要说得太明白哈{:3_114:}  发表于 2010-5-24 23:21

[i=s] 本帖最后由 李向阳 于 2010-5-25 10:15 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1584689&ptid=305413]24#[/url] [i]绝迹风尘[/i] [/b]

大哥学识渊博,小弟甘拜下风,对饲料营养这块我不太了解,我是搞兽药出身的,但这些东西都是请教授们做的,如果您不理解,我实在无法给您更好的解释。希望您可以再研究一下

就是说这不关我的事,我只管忽悠,对吧?
{:3_115:}

你用了一招忽悠神功,想把把我忽悠起来摔死啊?我知道的  发表于 2010-6-9 15:40
对啊,小伙子,直接吹牛很多人反感,要不要拜我为师,学习怎么吹牛哈?:4d:  发表于 2010-6-9 14:54
据传王博士所到之处,产品销量大增,对手闻风而退,避之三舍,我以前以为有所夸大,看来,还是含蓄了许多  发表于 2010-6-9 14:22
知道的我说知道,不知道的我说不知道,如此,王博士一句妙语,打击别人产品于无形之中,真乃神人呀,佩服之至  发表于 2010-6-9 14:19
王博士老当益壮,这么大年纪还这么牙尖嘴利,确实不愧是经常开会搞演讲推广产品的博士呀  发表于 2010-6-9 14:17
对客户不负责任;不敢负责任;没有负责任的能力却满嘴胡说。叫我遇到了,绝不轻饶@@001:  发表于 2010-5-25 12:26
放过这条小鱼吧!  发表于 2010-5-25 12:25

啊哈哈哈。博士高

药和饲料是不同的,做药的的多维就是电解多维之类,加上黄芪增加动物的免疫力。就是“营养保健”这个概念。------我是这样理解的

提高综合效益30%以上有点夸张了吧

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1623170&ptid=305413]29#[/url] [i]SingleEye[/i] [/b]

综合效益,不是单独一个效益