品管如何干好售后服务

不知道,你们是如何干好售后服务的,能够在这里传授一些经验吗//急需,谢谢.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:售后服务就是要多了解客户使用你的产品的情...

售后服务就是要多了解客户使用你的产品的情况,帮他们解决使用中可能或出现的问题,给他们提供些有用的外部信息等,让你的料在用户哪里能用得愉快些,放心些就行的啊.

re:谢谢指点,本人刚毕业从事这个工作,会好好...

谢谢指点,本人刚毕业从事这个工作,会好好向前辈学习的.

re:刚毕业没有中够的实战经验,做售后会底气不...

刚毕业没有中够的实战经验,做售后会底气不足的,多多现场学习帮助会很大的!理论结合实践嘛

re:售后服务这一行要干好很难,因为客...

售后服务这一行要干好很难,因为客户的需求是没有满足的,要每个人都满意更加难,只能保证你服务的绝大部分对你满意就行了,对于我来说只要问心无愧就可以了。
这一行我也干了十几年了,由于是无法量化的工作,永远没有成就感,所谓的成就感就是解决了客户的一些实际问题(特别是疾病问题)后客户能够发自内心对你说声谢谢就可以了。
但是经验和知识的积累以及待人处事的经验累积也是我们自己的财富。

re:谢谢前辈的指点,干我们这行的,只要做到问...

谢谢前辈的指点,干我们这行的,只要做到问心无愧就可以了!因为我们面对的是养育我们的最可爱的农民兄弟!

re:既要要扎实的养殖技术,又能灵活的处理人际...

既要要扎实的养殖技术,又能灵活的处理人际关系,就可以了

re:同意7楼,但很难做到,最为关键是满足客户...

同意7楼,但很难做到,最为关键是满足客户需求,解决他们的实际困难。

re:我是做品管的,只是提一下个人意见,我感觉...

我是做品管的,只是提一下个人意见,我感觉有时候应该主动的去找问题,因为客户家的畜、禽不会稍微有点问题就找你来解决,都是快不行了,再过来找,所以,主动的打个电话询问询问比较好,还可以和客户联络一下感情!:)