有些斑竹出手太快了。

本来我每天大部分时间都能在线的,也想处理下我管辖区的帖子,但是抢不到啊,都被勤快的斑竹处理了,哈哈。
以后不是我们区的斑竹别来我们区管理帖子了,原因:就不多说了,没别的意思。哈哈
中国畜牧人网站微信公众号

评分

孟俊英 + 1 通过

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
哈哈,我没意见。不过早起的鸟儿有虫吃,论坛的开放性决定了版主们的权利是相对的,为客户提供有价值的服务才是论坛主旨所在

评分

山中的漫游者 + 50
nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!

确实有抢劫金子的哦,嘿嘿~~~~,不过抢劫有积极性,呵呵!
就像中央电视台主持人:李永那小子出手快啊.

其实版主不单是审核帖子的:hehe:
维护版面秩序、保持版面清洁,及时删除违规贴、灌水贴、垃圾贴,转移非主题贴
把握好本版块的主题,积极发表原创帖子,鼓励、指导会员多发原创帖子并解决会员提出的问题,正确引导会员参与技术讨论。
宣传推广本站,努力提升本版块人气,提高本版块的发帖数量和质量!

:4d:开玩笑,等有机会在论述一下。。。。:hehe:  发表于 2010-5-13 10:55
:$:  发表于 2010-5-13 09:14
哇,蒋老师换靓照了,看来我应该写篇文章。题目:论蒋老师靓照:4d:  发表于 2010-5-12 23:06