益生素常用在畜禽中主要有那几种?

各位行内人士,益生素主要用在畜禽中的主要那几种?请大家帮忙,谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

天使的笑 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
好象很多了,六合康地恩还有宝来利来等厂家都不错的

楼上的,能不能详细到产品呢?谢了!

这个论坛专区不就是青岛诺和诺康开设的吗?他们是搞益生素的,就是不知道水平怎么样?听说是中慧的!
跑题了,跑题了,楼主问的是有哪几种?
我知道的简单一说:现在市场上用的比较多的是芽孢杆菌,一般有枯草芽孢杆菌,地衣芽孢杆菌,好像有人也用纳豆芽孢杆菌,可是到底加没加就不知道了。芽孢菌耐高温,饲料制粒损失很少,所以饲料厂用的大部分是芽孢菌。还有就是乳酸菌,酵母菌等,这几个菌不耐高温,保存需要包被,即使包被饲料制粒时几乎也剩不下了,所以饲料厂用这几个菌不容易。但是可以在养殖场使用,粉料或饮水,本人自己观点乳酸菌是很好的,合理用会起到不错效果。另外就是酪酸菌(丁酸梭菌),这个菌对腹泻等有非常明显的效果,治愈率很高,但是世面还没见到,去年杭州一家公司已经注册了新饲料添加剂,但是,迟迟不见产品。水稻之父袁隆平27年的肠炎腹泻就是这个菌治好的,人用药是东海制药生产的。
本人只知道这么多了,不知能否对你有帮助,尽力了!

我是赐美健-ME10的代理商,但是我选择代理经销的产品是技术导向的。我代理的这个产品其菌种名称是“粪肠球菌SF68”,有完善的技术资料和产品认证过程,最近几年又重新按照欧盟严格的条件进行了新的认证。这个产品的技术资料介绍完全吻合韩老师的观点。这更加坚定了我推广这个产品的信心,虽然进程很艰难!人用的益生菌国内做得好的我也去拜访过,青岛的东海药业,产品是酪酸菌,商品名“阿泰宁”,袁隆平先生给他们的题词是“阿泰宁,腹泻病人的福星。”就是这个益生菌产品,治好了袁老27年的腹泻痼疾,所以袁老才会给这个产品题词。当时是因为申光荣老师了解这个产品,在受山东省养猪协会邀请到当年度的生猪产销峰会上讲课之后,到青岛去实地考察看是否有副产品可以用到乳猪饲料中,2007年5月31日我们找到了这个工厂但是领导人不在,6月1日上午我们又去拜会了崔总,了解了其产能和副产品的处理情况,可惜副产品产量少但是处理费用又太高没法用。中午正好王博士在胶南,我们又去见了个面。以下有照片为证!

下载次数:0

新手试试 于 2010-4-5 20:26 补充以下内容

上稿是转韩老帖子里回复的内容,不是本人写的,声明。
看来钟钟没有认真看哟!
哈哈

不好意思啊,各位。今天很忙都没有空上来看看。
谢谢各位的发表:)3:
还想请教一下: 复合芽孢杆菌,用在饲料中效果,好吗?怎么样使用?请大家积极发表,谢谢!

不同公司产品不一样怎么介绍,你要有目标了在分析呀。我相信只要你用好一定会有很好的效果!

谢谢,楼上的。
是啊,现在太多这方面的产品,都不知道怎么选择!

回复 6# 钟钟[/
关键是你要选对厂家,根据厂家的要求你合理使用,效果还是不错的。

回复 8# 钟钟

我觉得选择厂家第一条,一定要有研发实力,二是菌种特性,三是业务员的水平。你看看不知道合适不?