楼主: 陈安世

鸭业生产低谷还将走下去,可能会到2012年见春天

现实如此,必须面对。只是同行们要有心理准备,不要被一时的兴奋冲昏了头脑,要冷静,要有良好的心态,这个过程虽然是个漫长痛苦的,但也是个修心养性的过程,可炼内功,作好一切准备。
:jiu::jiu:磨刀不误砍柴工呀!!!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

国家给养殖大户的补贴就是今天的结果违背了市场规律可怜散户们在买单春天乜许几年以后吧

2012不是说世界要净化了吗?

世界要净化了人们就不吃饭了吗?日子还得过呀!:jiu::jiu:

去年肉鸭每只利润如何,谁知道

今天才看到这个帖子 :lairen:    这几年养鸭业 发展的太快 现在市场一片混乱   什么时间能像养鸡一样平稳就好了

楼主的这个观点很适用于目前的猪价。这段时间,政府千方百计控制CPI,就要拿猪价说事,进口美国猪肉投放市场,降低猪价,牺牲养户,这是政府搞的事,没办法,今年不要太乐观了。

下载 (26.24 KB)

2010-3-2 22:42论坛里朋友一直为3月的价格而担心,我认为在这个3月15号之前不会有什么好的价格,3月15号能出售的鸭子都是在年前进的鸭苗,3月20号之后鸭子可能有上涨的趋势!3月20号之后能出售的鸭子就是在正月进的鸭苗,在这初几之间孵化厂里一般没有什么鸭苗出售,特别是大厂没有孵化,所以说3月20号之后有可能上涨!
     我个人认为4月份一直到8月中期不会有什么好价格!在这4 月到8月也是鸭子产蛋高峰期!孵化厂也不会把场子闲着!多多少少他们会孵化一些!再说了天气热了鸭子的肉料比增加,我们都知道养鱼的朋友喂鱼时也是在6-9月份大喂,饲料那时也会往上涨,就是养也会亏本,养鸭的朋友特别注意这个时期!!!!!!!!!
     8月后期到9月中期可能鸭子价格要上涨,8 月后期屠宰厂一般要宰鸭子,8月后期为什么鸭子会涨呢?我认为有几种原因!1   大家都知道8月后期是学校开学的开始,有的孩子都在家里,家长会弄一些好吃的给孩子们吃,当然大人也吃!  2 考大学办酒这是在这几天!  3  父母送孩子上学。学校的孩子们开学聚会吃呀喝呀的!!!!   鸭子会有一定的好价格!
     9月6到9月15号可能价格会下滑一点,9月20号到10月7号价格也更好的!因为9月20号到10月7号之中有两个节日出现!
     10月7号之后我个人认为鸭子价格会一路下滑!!!!!!当然到了一定的价格就不会下滑了!!!!!!!
     12月12号之后鸭子价格也可能再次上涨,上涨可能只有20天之中!12月12号之后这段时间是冬至所以价格会上涨!!!!!!!
      上涨大约20天!!!
     再就是保本之中!!
     年前鸭子价格上涨可能在阴历24之后!!!!!!!
     分析错了论坛的朋友别笑我呀!
这是我在肉鸭论坛里发的帖子!!!!!!!!!!!这是我今年的个人看法!!!!!!!!!!!!!!!

支持楼主,考虑得真好。大家多少要听点。

18楼的朋友的确是诚心可佳!但愿如你神算!