楼主: 问津居士

成农,英伟,安佑等等这些以教槽料闻名的企业,各自成功的方法是什么?

真的很难说明白,企业的发展都有其成功的原因,需要意义品位。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

天时地利

shaoming 于 2010-5-11 10:44 补充以下内容

天时地利人和

注重品牌的打造。

现在是全民都相信品牌的力量。

回复 1# 问津居士

专业,专注,专心

个人认为成农走得更前面一点,

什么事情让你对成农更垂青呢?你能不能分享下呢。  发表于 2010-5-15 14:48

怎么能这样去评价这些企业,都没有数据分析.如利润,市场分额等

楼上说的太对了,目前的所有分析都是臆断的,都没有数据支持。

其实金银卡的教槽保育都非常好,只是这个企业很低调。

大家都说了这么多了我也来凑合几句,本人在安佑干了3年,在英伟做江苏的大 经理干了1年6个月,从事职业经理人之前我做过成农的经销商,所以说对这3企业的了解还还有那么的一点点的。安佑最大的成功是他102的适口性是现在很多企业做同质化产品都没法比拟的,但是他集团内部的管理混乱,3年前的河南就有几家安佑在竞争,天津安佑在河北卖的102人工乳比江苏安佑的便宜了1000多一吨,适口性好但是后期保育的产品很普通。成农的产品不断的在升级优化,因为在适口性上面没办法和前者抗衡,所以他出了代乳皇920,粉料加颗粒料,以此来提搞适口性。相比前面的2家我个人认为在同等条件下英伟的妈咪秒是最完美的适口性,抗拉稀,毛色,长势四者都能做到位的产品真的不是很多,好不好自己用用才知道啊 ,还有什么想知道的打13962092363.

小兽医 于 2010-5-18 06:33 补充以下内容

刚才忘了说下本人现在在家待业不在他们3家干了,所以说的话都是客观的评价,没有做广告的倾向。谢谢

评分

山中的漫游者 + 30