楼主: wsygdbt

做技术还是做销售 好?

re:所以,我现在做品管,却看了不少销售的书,...

所以,我现在做品管,却看了不少销售的书,只是,不敢破釜沉舟,直接去做销售.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:年轻时做销售,年纪大了改做技术!

年轻时做销售,年纪大了改做技术!

re:少不看“西厢”,老不看“三国”,^_^^...

少不看“西厢”,老不看“三国”,^_^^_^

re:哈 厉害啊 看的太有深度了

哈 厉害啊 看的太有深度了

re:爱一个,就让他去做销售;恨一个人,也让他...

爱一个,就让他去做销售;恨一个人,也让他去做销售。

re:看来你是有经历的人啊 不过生活是快乐的...

看来你是有经历的人啊 不过生活是快乐的 呵呵

re:单纯的销售没有后劲支撑,唯一的支撑点是最...

单纯的销售没有后劲支撑,唯一的支撑点是最强硬的产品.

re:"对技术人员讲销售;对销售人员讲技术;客...

"对技术人员讲销售;对销售人员讲技术;客户的需求就是我们的责任"说的不错!!

re:我的专业是饲料与营养,我的爱好是人力资源...

我的专业是饲料与营养,我的爱好是人力资源管理。当初我就很苦闷,不知道该做何选择——当然一个人力资源管理人员首先必须要做好自己的职业规划。
后来呢,一位前辈对我说:你的专业是你对这个社会的责任,你的爱好是对自己的责任。我当时分析了一下我的个人情况,因为我太年轻,性格又是棱角分明的那种,没有足够的经验与阅历做好人力资源工作,而且我感觉真要做好,可能要付出很多。于是就很痛心的放弃了,还是做本专业。现在发现当初的选择还是很正确的,做技术起码可以使我的性格缺陷不那么突出!呵呵! 而且,工作进展也很顺利、顺心!

re:人力资源管理是很虚的东西,干人事也是随波...

人力资源管理是很虚的东西,干人事也是随波逐流的工作,可没有做技术来的那么实在;由技术转人事易,从人事转技术难!