楼主: hmcc

小公鸡阉前准备工作

回复 27# 山中的放牛者

呵呵~~~~你想学不??我们Q上详聊,怎么样》??加我时写你的这个山中放牛者,就懂是你咯。。。呵呵~~1005313305
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

华盟阉鸡专业合作社坚信“诚信经营、合作共赢”才是发展致富的硬道理!
华盟的业务包括快速阉鸡技术培训;鸡苗、阉鸡苗的供应;鸡病诊治、疫病防控、阉鸡服务;阉鸡工具的采购;阉鸡技术咨询、指导;饲料、养鸡器具的供应;大小鸡的买卖中介服务等。
为了一个共同的目标,合作社愿与您深化合作、取长补短、互惠互利、共谋发展!我们坚信,产品是品质的较量,发展是人才的较量、服务是满意的较量!
华盟承诺,在技术上,我们不断的超越自我;在质量上,我们不停的追求完美;在服务上,我们力求快捷周到;在价格上,我们保证物超所值!

华盟阉鸡专业合作社办事处:来宾市红水河大道59号(二桥滨江园东门以南100米)
    咨询热线:0772-4285286  18978263670
QQ群:72591086     Email:hmyanji@163.com

哪位高手有阉鸡的操作步骤图啊?

玉林展民阉鸡合作社 www.zmyanji.com 阉小公鸡真快10~15秒钟/只,看人家阉鸡的技术我都不敢说自己也会阉鸡了。请大家看看视频吧。。。。。

谢谢分享

吃药不就得了

如何进行阉割有没有专门学习的资料呀

这阉割小公鸡是一门新技术吗?小公鸡是不是在孵化过程中平常要淘汰的那种鸡呀。

推广在南方就行,北方人不吃阉鸡的

lilanniao 发表于 2011-3-6 18:04
推广在南方就行,北方人不吃阉鸡的

是你不了解吧?
我们这边人爱吃公鸡,但是旋鸡比公鸡的价格高很多。有好几个原因:一个是旋鸡的成本相对来说高点,还有就是旋鸡在这边招呼客人是对客人看的重的表现。