楼主: shadianji

[经营之道] 兔子好养吗,请高人指教

兔子不好养,投资也不小,养少了不挣钱,你得学好技术考察好再做打算。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

慎重考虑,小心投资。只有从形成一定规模才能赚钱的

由于我也是无人领进门,四处修行的小和尚,进来看看楼主的问题。
楼主的问题跟我遇到的问题相差不大。
兔子的饲料可以自己配,买些料自已可以根据书本上的配料方法,自己配也不错。
我目前也是正在想着自己配料,有空我们交流一下配料的配方,以供相互之间的学习。
兔子这个行业,要用心去养,我这才养了两个星期,除了一些兔子磨牙不问它之外,其余的我都很用心的去管理与养殖。
比如它的环境,温度,饲料的用量,饮水中加入电解等。
总之,养兔子,要用心,要养大,要找到门路,等偶养兔子时间长了,就有经验了,当然要常来这里请教才是。

兔子好养!就看楼主你有没有心去养兔!看看周围的饲草能全年供应嘛!那样成本就自然会低了!

6l楼的是歪理,可不敢相信啊。家兔对饲料的要求非常高。由于个体较小,对疾病的抵抗力要差的多。

这个什么都不好养如果你不会的话,先弄本书看看……

学习!!!!!!!!!!

楼主,咱俩相互学习吧!我养兔比较顺手,几年来养殖场不断扩大,从开始的小规模到现在存栏500只獭兔母兔。。。。。我还有6亩空闲土地,想再建一个养猪场,只是在这方面了解的不多。。。。望楼主不吝赐教。。。。。