[分析] 峪口鸡苗您还敢进吗?

峪口鸡苗您还敢进吗?

我叫车孝龙,家在荆门市沙洋县十里铺,从事蛋鸡养殖多年。我是201016号在北京峪口洛阳养殖公司进了11000只海兰褐商品代蛋雏鸡,到第三天的时候怏鸡比较多,有零星的死亡,起初以为是长途运输造成鸡只脱水,到第五天的时候解剖看发现鸡群中出现有少量腺胃炎的现象。第七天时一部分鸡精神不好,把精神不好的鸡挑出来单独饲养,发现这些怏鸡几乎都有腺胃炎的现象,量多达到两三千只,于是就在饲料中加了一定量的黄芪多糖、抗病毒药物、复合VB和饮水加头孢类药物及健胃、通肾类药物治疗,但是效果不佳。到十多日龄的时候每天都有20—30只鸡死亡,解剖来看腺胃都有出血,溃疡,肿胀等现象,并且外观呈纺垂球型,请来几位资深的专家都说这是病毒性腺胃炎的症状。

同时,我的一位养殖户朋友在河南南阳搞养殖,他在我之后十天左右也从北京峪口进了一批鸡出现了同样的问题,他的鸡现在30多日龄,其中有三千多只鸡个头儿小,不吃食,也不长。请技术员看也说是病毒性腺胃炎。

联系到北京峪口鸡苗厂家在湖北代理及厂家,厂家不理会,更不协助治疗,而且咬定是我们在养殖过程中出现的问题,但这种病我们这个地方还重来没有出现过而且和我一样河南信阳胡海增蛋鸡育雏场2010年元月19进峪口鸡苗8500只因发生腺胃炎死亡3500只。17号河南南阳兴华青年鸡养殖场进峪口鸡苗20000只发生腺胃炎死亡接近4000只。难道我们再不同地方发生同一种病都是饲养中感染的吗?厂家的态度让我们非常的气愤。这批鸡现在有50多天每天都有几十只死亡,用黄芪多糖、干扰素等和一些专家给的好的治疗方案均不奏效,如今只想让各位专家及同行们替我分析一下谁是这次损失的过错方,并且提醒广大的养殖户在引进品种的时候一定要注意。我们养一批鸡好难啦,请各位大侠专家看到之后帮我评评理,给我出出主意我该怎么办? 在这里先谢谢啦 如果大家不信可以与我联系了解情况电话;13774061273

中国畜牧人网站微信公众号

评分

暮雨撒江天 + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
峪口禽业作为大型国企还是很有信誉的,养殖业风险很大,出现疾病的原因也很复杂,希望你们的问题能得到妥善解决。

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

如果真有此事,就太缺德了!

楼上讲的有道理,看看是普遍现象还是特殊现象,仔细查找解决办法才是正道

楼主值得同情,企业在售后与技术服务方面应该跟上。

常在河边走没有不湿鞋,选择鸡苗至关重要所以大家要好好把握   中国禽病网有专门的视频教您辨别鸡雏

呵呵,没有想到北京峪口这样强啊,以前还听说挺好的吗

希望这只是个别现象

鸡苗已买,好好饲养才是关键可以拨打400-6600-999免费技术电话咨询

到底是不是北京浴口的鸡苗

[ts]车孝龙 于 2010-3-24 07:15 补充以下内容[/ts]

我问了,他们是的