[猪场管理] 猪场封闭式管理让年轻人受不了

猪场的封闭式管理让我们这些二十几岁的年轻人有点受不了,这种管理让我们失去了很多很多年轻人应有的东西与自由,一个本来很开朗很活泼的人在这种环境下也会变成有点自闭,跟外界与世隔绝,消息闭塞,不能经常跟朋友、亲人、同学聚会、吃饭。一个到了结婚年龄的人去相亲,对方问你是做哪行的?答:养猪的。成功率就会大打折扣。在说待遇方面往往与付出的不成正比。当然还有很多......这也就是为什么我们新一代的养猪年轻人会越来越少,中国的养猪人才会越来越难找。希望各位同道中人(尤其年轻人)多发表发表意见,把在猪场的不愉快都说出来大家分享分享!!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

叶知秋 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
猪场也是积累实践经验最好的地方

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

回复 2# gjt108@163.com

说的是 但是有几个年轻人能在这种环境下待多久呢? 我认识的年轻人基本都转行了

不能久的 那是人性 谁受得了? 呵呵 楼下说的幽默 这就是个问题  发表于 2010-4-21 22:27

只能监狱系统来养猪

所以现在猪场留不住人才,若不采取适当的措施中国的养殖将一直这样

认真了解一下你就知道了撒  发表于 2010-5-13 00:21
猪场内有人才?  发表于 2010-5-7 10:46

坐牢一样,可怜啊

年轻人想想我们行业,想想我们的未来,那就把心放下,不要在乎是封闭还是自由,你的目标是达到技术高水平。不要抱怨。

勿忘自己的专业、勿忘自己的行程、勿忘自己的方向!!!

我的梦就是执着服务我的养猪业,以服务养猪业为荣!!  发表于 2010-10-25 09:49
刀客版主的梦是什么 诸位版主呢? 都有什么梦呢?  发表于 2010-4-21 22:28
翟哥谢谢,实战是第一。  发表于 2010-3-29 12:36
这就是刀客, 留下刀光, 很实在的言语,贴切自己的方向。 加油,于老弟。  发表于 2010-3-29 11:46

建议猪场以后最好招聘成双成对的员工,单身最好不要啊
猪场,为员工创造更好的生活、工作环境。

好建议,应该不错。  发表于 2010-3-17 07:57

我到现在还没找着对象呢

在猪场里干上一年身上的猪味半年都去不掉,猪拉的粪便和当官的拉的屎一样臭,太难闻了,年轻人谁还干这个。再封闭管理比劳改犯好不了哪里去。