猪场灭鼠方法---来自走访市场时候,一家猪场独自的发明

老鼠都有自己的通道,时间久了,在厂子里的角角旮旯里,他们的通道被磨擦得很光滑。

在他们的通道上,放置黄油,黄油内加入高效低毒的灭鼠药物。

他们走过之后,就会在身上粘满了黄油

回鼠洞之后,他们全家帮忙他一起清洁,于是乎?:4d:
中国畜牧人网站微信公众号

评分

yisiyi + 19

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这个方法不错,简单可操作性很强。很多地方都可以复制这个成功而又不多花钱的方法。:hihi:

为我们客户提供价值,是我们的使命  发表于 2010-3-14 13:51
为我们客户提供价值,是我们的使命  发表于 2010-3-14 13:51

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

看了博士发的这个公司的灭鼠方法很独特,我看完后,就有种启发的感觉,这种感觉我曾经在看论坛的某个帖子中看到,刚重新去撒网找了下,花了点时间终于找到了。(http://www.xumuren.com/bbs/redire ... o=lastpost#lastpost就是这个)标题是“如何让猫吃辣椒”。这两个事告诉我,在思考解决问题的时候,一定要注意转换思维,不要陷入思维定势。

连辣椒都可以吃,那么让他们吃什么他们就吃什么啦:4d:  发表于 2010-3-16 10:47

好办法!

呵呵,伟大领袖毛主席说过:人民群众中间,蕴藏着无穷的智慧:4d:

山中的漫游者 于 2010-3-17 01:37 补充以下内容

今晚还听到一个传奇:把饼干渣扔在高标号水泥灰中,老鼠吃了不干净的饼干渣,肠道内水泥凝固,它---就死啦:guzhang:

老鼠屁股里塞粒黄豆,用502胶水粘好,放生就好,他们回去会自残

孙经理说的这个是个技术活哦。为什么呢?你说这黄豆是塞进去还是留一部分在外面?留一部分在外面的话,这个黄豆边缘要沾502不容易哦,何况还要抓着老鼠先,不过如果抓着老鼠又何必再去塞黄豆呢?直接弄死就好了啊

八仙过海,各显神通啊!

阿弥陀佛,阿弥陀佛。{:3_118:}

回复 孙苏军 的帖子

哈哈
有才
太有才了

不过 他们为什么会因此自相残杀呢?
百度了一下,原来是这家伙难受了,到处咬人。