楼主: 叶知秋

(转)李敖对毛泽东的评价!

说得太好 太对了,没有毛泽东就没有新中国
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

美国太嚣张,有请毛主席现身.....

有才。。。

真是無恥!  寫這文章的人真是無恥!  偽造他人文章.

論述 :人民要的是民主還是國家凝聚力?  難道民主會比其他東西不重要嗎?  今天你吃的用的, 只要有錢, 誰做主?是國家發下來的飯票嗎?還是你的自由意志?前蘇聯的崩潰解體, 是因為凝聚力不夠嗎?有誰會想要自己解體然後去試一件自己不清楚或沒試過的制度或東西嗎?金錢只是一種交換的工具, 當有一天你不能用這樣的工具去做自己想做的事, 而必需加入人民公社, 拿出所有的東西, 弄成大家一樣, 請問你拚命做什麼?你拚命為國家嗎?吃都吃不飽了還說其他??現在是因為大家都吃飽了, 所以還會回憶當年的"好". 但是你家中的長輩, 不妨問一下現在好?還是以前好?光生活的改善就差多少?文化大革命有多少人是餓死的?我的爺爺就是在文化大革命時餓死的。宣傳可以洗腦, 謊話說千次是謊話, 說上十萬次, 就是願景了。好好的想想你自己人生的目標, 遠比什麼毛先生重要多了。

人心散了。队伍不好带了

李敖评价很好

前后文风不对,估计不是李敖写的。不过分析的很到位。

毛也是一个魔鬼

补充内容:
请问李敖是谁给了你骂国民党的权利,是国民党,你来大陆骂骂共党看看,敢吗,可笑

回复 尘世间的过客 的帖子

给了你骂的权力,就一定是好?比如你的父母给了你骂他们的权力,就是对你好吗?

YANGCHAO1 发表于 2010-12-26 11:40
回复 尘世间的过客 的帖子

给了你骂的权力,就一定是好?比如你的父母给了你骂他们的权力,就是对你好吗?

国家不是你的父母,只不过是你花钱养的服务人员。