楼主: sdjxyzlv

急求抗菌肽(纯品)

纯品价格很高的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

添加入饲料不也是会混入其他的东西吗,卖的抗菌肽添加剂也没其他多余成分,有也只是和饲料差不多的成分而已,可以问清百分比换算一下啊。纯品的话,你只能自己弄清老板要求自己去克隆表达提纯了。

据我所知目前市场上纯品的抗菌肽您可以试试nisin,进口的,不过价格不菲!

“抗菌肽”不像有些肽、如“胸腺肽”现在已被破解了,人们都知道它是五肽,分子量多大,氨基酸排列顺序已搞清楚,而抗菌肽就说不清楚了。

深以为然!  发表于 2010-12-3 20:41

真正的纯品抗菌肽一般价格多少啊,具我所了解的,抗菌肽在生物体内的表达量是非常少的,和一些激素差不多,而且提纯非常不易。不知道市场上卖的是何种动物的提取物?

要纯的那就买试剂级的.

hahachina 于 2010-3-28 23:26 补充以下内容

要纯的那就买试剂级的.

赐尔健效果不错,024-8942111

LZ没说清楚你需要什么样的抗菌肽纯品,抗菌肽是一类物质不是一个东西
你这种说法就感觉跟人说“我要抗生素纯品”,表达不清楚
我自己研究生论文就是做的抗菌肽,我可以负责任的告诉你如果是出于科研的目的买纯品抗菌肽
那个价格不是一般的贵,我当时从美国肽公司America Peptide Company买了几个肽
价格在几百到一千多不等,是每50mg或100mg的价格,要看具体品种

如果是真的产品应该要这个价格,毕竟一分钱一分货嘛。反观目前咱们看到的一些“抗菌肽”就不好说了。  发表于 2010-12-3 20:44

回复 18# zjuwzq

感谢18楼回复,经过咨询纯品的抗菌肽类物质确实很贵,我再想其它的试验方案吧!呵呵

我可提供抗菌肽   液体   1000ML   /  60元    5000ML  起邮

保健预防   可添加1---10吨饮水/公斤