请教狐和貉用原料

狐和貉的原料麦芽粉是什么的副产品,营养标准和价格多少?另外再问一下毛皮动物

饲料中都用什么动物性原料?价格多少?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

魁罡 + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:动物性原料有魚粉 目前一万二千 一屯

动物性原料有魚粉 目前一万二千 一屯

re:[em03]鱼粉涨这么贵!还有其他原料吗...

鱼粉涨这么贵!还有其他原料吗???

re:靠近海边可以吃海鲜啊,皮毛好!

靠近海边可以吃海鲜啊,皮毛好!

re:吃海鲜?吃.吃不起,哈哈.......

吃海鲜?吃.
吃不起,哈哈....
充其量也就是喂点碎鱼小虾.......很不错了..

re:请教大家在狐貉饲料中加的原料 肉粉 是什...

请教大家在狐貉饲料中加的原料 肉粉 是什么原料啊

re:好的肉都被人吃光了 下杂肉才拿去做肉粉

好的肉都被人吃光了 下杂肉才拿去做肉粉

re:其实我们养的动物比我们人吃的好多了....

其实我们养的动物比我们人吃的好多了.
都知道;他们的营养比人类平衡全面多了.
哈哈.

re:见人见智 我宁愿吃人的食物 如果一个小孩...

见人见智 我宁愿吃人的食物 如果一个小孩从小就吃猪饲料长大后也是个猪样

re:教狐和貉用原料:麦芽粉是不是小麦胚芽粉?...

教狐和貉用原料:麦芽粉是不是小麦胚芽粉?没用过.
肉骨粉是好原料,选进口的,3000多.

人是想吃什么就采食什么,靠自身可调节对营养的需求;毛皮动物是圈在铁笼子里,他自己无法自主的调节食物,全靠饲料提供啥都不缺的营养,张的又肥又胖,可见配方师高于人的营养师.
小孩要是吃猪饲料营养水平食物肯定胖.