楼主: zhongdazh

[供应] 乳化均衡油粉

o 领教了。那它的好处有哪些呢?能综合的说一下吗?并说在乳化均衡油粉具体的适应对象。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

乳化均衡油粉我接触过,主要成分为:乳化油 膨化玉米 ve 单糖。消化吸收率要高于一般的单一油脂和混合油脂。那如何鉴别市面上的乳化均衡油粉呢?

回复 11# dahua
       乳化均衡油粉的好处: 1.提高母猪泌乳量和乳脂率,从而提高仔猪成活率及断奶窝重。 2.长期使用可使猪皮毛色泽光亮,整齐度高。 3.降低腹泻率,显著提高生长速度,降低料肉比,提高经济效益。 4.有效降低肉禽腹脂,增加蛋白质沉积,减少肉禽的肝脏(脂肪肝)发生率。 5.提高饲料原料中所含油脂的消化吸收率,增强饲料中脂溶性维生素的消化吸收。 6.提高蛋禽产蛋性能,延长高峰产蛋期。 7.抗热应激作用明显,明显降低死亡率。

回复 12# 梦里看花
    从颜色外观上观察,中大呈现黄色,市面上的一些呈现褐色及深褐色,原因是其它产品使用大量磷脂油及劣质油造成的。2从油粉的形状上看,中大产品载体均匀无杂质。用手指戳捏后感觉无硬粒。

zhongdazh 于 2010-3-17 13:52 补充以下内容

大家好! 都出来交流交流帖子!

好好学习一下......

了解一下 长点见识

回复 15# 九月九
共同学习。共同进步!

回复 16# zhengda
呵呵。共同学习。你们做什么产品的?  还需要您对乳化均衡油粉提点意见。

我认为你在胡说,你根本不懂油脂的消化
1、油脂在肠道内首先要分解成脂肪酸和甘油,才能被吸收,而你却说你的可以直接被吸收。
2、你告诉我什么比例饱和与不饱和的脂肪酸最合理?为什么你的最合理?
3、你说你可以控制酶切与剪切,你怎么控制?说说看?另外,剪切到什么长度的脂肪酸才是最好的脂肪酸?就是你所说的“油脂颗粒会变为直径10到20微米”才是最好的?这样长度的吸收最好?你测试过?你做过生理实验?你是动物生理学家?
4、任何脂肪到了体内都要和甘油重新结合,然后转运到体内各处,或贮存,或分解。脂肪酸在体内分解时是进行的贝塔-切割,也就是2个C原子一切,你的脂肪酸就与其他人的不一样?
5、据研究,肠道内最容易被吸收的脂肪C链长度是8-18个C原子的中链脂肪,你的切割成的就是这个链吗?

你好,感谢对我公司的关注及监督。您提出的问题,可咨询我集团技术部或技术服务部,联系方式:0543-2225680,或登录我集团网站:www.zhongdazh.com.如果方便的话,可留下您的联系方式,我们会在最短的时间内给您答复。  发表于 2010-6-2 16:16

楼上的问题很犀利,不过也是我想知道的,究竟你们的工艺先进在那里,如何酶解、剪切的?