[分析] 天津正大、帝斯曼、康地、普乐唯美、绿赛、华罗预混料对比

有没有做猪场的!!大家一起来讨论一下天津正大、帝斯曼、康地、普乐唯美、绿赛、华罗这几种预混饲料的效果极其成本!!!!!!!!康地2%育肥浓缩18000元左右/吨、帝斯曼2%肥猪预混17000元左右/吨。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

yisiyi + 19

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
正大的母猪料不错,肥猪料一般,普乐韦美的肥猪料很不错

天津正大 康地饲料都很好,但我场用的是康地  发表于 2010-11-3 09:30

评分

jiazhaowu + 10 天津正大的母猪料确实有独到之处!育肥猪后 ...
system + 10 第一个回复系统自动奖励

我主要谈猪场用出来的是性价比!!再加上一个“卜峰”

我都没用过,过来学习一下,大家谈谈自己所见所闻吧

"康地2%育肥浓缩"——2%的浓缩?

惠民 于 2010-3-8 11:31 补充以下内容

除了卜峰,其他没用过,不了解。

有没有做猪场的!!大家一起来讨论一下天津正大、帝斯曼、康地、卜峰、普乐唯美、绿赛、华罗这几种预混饲料的效果极其成本!!!!!!!!康地2%育肥预混18000元左右/吨、帝斯曼2%肥猪预混17000元左右/吨。我主要谈猪场用出来的是性价比!!

tweiwei123 于 2010-3-8 13:01 补充以下内容

上面的帝斯曼 也就是“罗维素”据说全球做维生素一线的公司

7楼你个煞笔 满嘴喷粪 华罗你用过吗 瞎说 我用了5年了 一直很好 要讲真话  发表于 2010-11-19 21:04

各有千秋啊 不过华罗的直接去掉不怎么样啊,天津正大老牌企业有品牌质量还可以比较稳定啊但产品创新太慢啊;帝斯曼的预混料还不错这两年刚刚有动作  、康地就是稳定没有什么优点 、卜峰不了解、绿赛做猪场很专业就是靠高价加上稳定的高品质和业务人员的人情公关做市场、华罗--垃圾(不过鸡的方面还可以)

评分

jiazhaowu + 10 我很赞同

路过看看,以后有钱自己回家养猪去

复合预混料毛利润一般35-55%。大家粗略计算下就知道成本是多少。

呵呵  毛利率这么高呀

你个煞笔  发表于 2010-11-19 20:56