[技术服务] 终于回来了,向大家问好,向大家汇报一下工作。。

[i=s] 本帖最后由 gbmmr 于 2010-3-6 13:49 编辑 [/i]

春节过后,终于出门可以上网了,邮箱有近500封邮件要看、要处理,可忙乎了两天两夜!想朋友们问好了!

回疆之际,短信不能发,网络不出疆,郁闷了些日子,也放松些日子,终于得见各位朋友,欣喜之际,向朋友们祝贺新年快乐!万事如意!虽然晚些,也是本人肺腑之言,友朋相聚,心情得畅,和朋友们问好了!也向朋友们汇报一下往年的工作回顾和今年的计划、基本工作,感谢朋友们一直以来的支持和帮助!在此拜谢了!

随着维尔新维生素与微量元素添加准则的完善,及其产品设计原理解析、添加原则的浓缩、提炼,也将更多指导我们的工作,更加成熟和有效,在此基础上的相关产品开发也逐渐完善和更加实用化。

以准则为指导基础的新维素复合载体技术业已开发完成,此后仍将不断完善,并丰富新维素产品特色与应用;目前新版维生素标准及载体技术开发至今已两年有余,依据维尔新维生素与微量元素添加准则设计的gbmmr新版新维素产品使用折合全价料已愈百万吨,随经历众多波折,但也愈发成熟和系列化,产品稳定性和目标性能更加完善,也逐渐成为行内性价比最好的复合维生素产品。

以沈阳乐农氏为东北生产基地的稳定化复合微量元素的产品也得到市场认可,并逐渐显示出产品优势,尤其猪用系列之产品性能带给客户的产品稳定性及猪料产品适口性的贡献得到市场认可,并更多应用于高浓度预混料产品的添加使用;而以广州正白饲料科技为研发基地的新型肠溶型复合微量标准产品开发也进入紧锣密鼓中,产品设计标准业已通过了农业部审核批准,也将以更高效、安全的适用微量产品现身市场,预计也将成为高档乳仔猪教槽料、保育料和猪用系列首选的复合微量元素产品。

其中优先发展的超级锌产品,在经历产品设计、生产、检验及产品稳定性诸多困难后,也逐渐走向成熟,也将成为完全取代氧化锌,并适用于教槽料至小猪料,完全符合农业部1224文规范的适用氧化锌产品,尤其在采食量、皮毛外观方面的贡献,具有更佳的优势。

以甘肃武威景羲生物科技有限公司为生产基地所生产的肠得安,在经历两年的市场验证后,其优良的产品性能也逐渐显现,尤其在稳定种鸡生产性能、改善蛋品质、解决猪禽肠道问题及反刍动物应用方面更加有效和突出,也在人用方面做出了有益的尝试,并取得良好效果。

新型的以盐酸产出为主要技术特征的正白103酸化剂产品出师顺利,在激活乳仔猪胃蛋白酶活性,提高仔猪蛋白消化能力,减少腹泻方面也将发挥更重要的作用,成为支持乳仔猪教槽料、保育料产品的重要酸化剂选择。

目前,以广州正白饲料科技为轴心的产品开发与专利申报顺利进行,拥有更丰富技术特征的gbmmr系列产品也将逐渐面试,支持您更好的饲料产品和特色产品生产。

本年度的外勤工作将以维尔新维生素与微量元素添加准则为主导,更多推广准则所述基本原理与添加准则,更有效的服务于朋友们。并积极开展以乳仔猪教槽料、保育料产品开发生产为主的技术支持工作,也会通过会议、网站来支持业内同仁的发展,并使之模式化。

回顾几年来,与全国各地朋友的相识与相知,感慨良多,真诚的感谢您们一直以来的支持和帮助,感谢您们的传授的知识、技术和教诲,才使今天的gbmmr产品更有价值和实用,再次感谢您们的帮助和支持!谢谢了!

预祝朋友们在新的一年里生活快乐!身体健康!万事如意!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

崔若伟 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
期待青岛会议再次聆听你的讲课。

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

卢老师好,一路辛苦了。

欢迎,呵呵!一看标题我以为被封号了呢,原来是版主啊~

期待与卢老师在某年某月某日见面。。。

卢博士新年好.

同样期待

[i=s] 本帖最后由 amy 于 2010-3-6 20:19 编辑 [/i]

太好啦,欢迎回归
你不知道啊,大家都很想你的,再不回来就要发“通缉令”了

:liuhan:  发表于 2010-3-7 00:40

[i=s] 本帖最后由 1985su 于 2010-3-11 22:32 编辑 [/i]

向前辈致敬,我们一千年前是一家哦。{:3_115:}

同业朋友哦,不是前辈,我还很年轻啊,。。。哈哈。哈哈。。。  发表于 2010-3-12 00:28
同业朋友哦,不是前辈,我还很年轻啊,。。。哈哈。哈哈。。。  发表于 2010-3-12 00:28