小品中的丰田车

赵本山上场说:“ 车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤! 开上丰田雅力士,重症病房把伤治! 买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡! 三轮丰田好,缺腿也能跑! 高速断车轴,刹车常漏油! 开三轮丰田,奔极乐黄泉! 凯美瑞,凯美瑞,投胎要排队! 雅力士,雅力士,包你英年早逝!”
赵本山问小沈阳:“这车钢板有没有1公分厚?”
小沈阳答:“没有。”
赵本山:“有刹车吗?”'
小沈阳:“有?还是没有?大叔你说呢?”
赵本山:“你卖车还是我卖车你问我?”
小沈阳:“没有”。
赵本山说:“这个可以有。”
小沈阳:“这个真...没有。”
小沈阳:"毕老师,你知道开车最痛苦的是什么吗?"
老毕:“呵呵!是什么”?
小沈阳 : "是开着开着发现刹车没了”.
赵本山:“你快拉倒吧,知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。
小沈阳:“我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样,一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了,一脚踩下去,车没站住,这一辈子就过去了。“
中国畜牧人网站微信公众号

评分

yisiyi + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
太搞笑了

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

生活就得看人生。

:)3:有才啊

把这个小品发表到丰田的网站上有多好。

呵呵,说不定还是从丰田网站上转来的呢!