楼主: lihong123

[客户咨询] 喂瑞丰饲料的猪没有发病

绝对不可能的吧
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

在流行性感冒高发期,同一个班级的学生,为啥有人被传染,有的人却安然无恙。思考一下,不难找出答案。

我对饲料这方面一点都不懂,但我看了大家回复的帖子,我感觉不发病的原因,与饲料的原料,营养配方有很大的关系。

做人不能这么的无耻哦,你以为饲料是药啊。

做人不能这么的无耻哦,你以为饲料是药啊。
js|tang 发表于 2010-3-29 08:56

我感觉你这个人的素质不太好,怎么说脏话啊,药是什么?饲料如果没有好的配方,我们都可以自己生产饲料了,还要那些博士,专家干什么,还用他们研究配方吗?你家的猪一定不吃饲料吧,都是你自己配置出来的吧

回复 36# lihong123

这都让你猜到了啊,兄弟你太有才了,只是看不惯现在还有这种人出来忽悠大家,养猪容易吗?要学自学营养,要自学兽医,还要防止被忽悠,可是还有人那这种低级的东西出来忽悠人

guo
你那里太远了,没法让你见识。 你需要每天吃药?否则得病? 你不吃饱,睡水泥地,每天吃药,你试一试!!!  发表于 2010-5-17 13:59

我是一个农民,也是一个散养户,才开始养猪,但我知道如果给猪吃烂苹果和发霉的玉米,猪就会生病,所以,我感觉这猪生病与不生病,与饲料有很大关系,所以才在这里请教的。病从口入,吃的东西好一点,疾病也应该少一点,那么药用的也就少一点了。

lihong123 于 2010-3-29 09:32 补充以下内容
回复  lihong123

这都让你猜到了啊,兄弟你太有才了,只是看不惯现在还有这种人出来忽悠大家,养 ...
js|tang 发表于 2010-3-29 09:12

你要相信,忽悠永远不能长久的,真金不怕火练的,网络虽然是虚拟的,但真诚还是存在的,诚实的人,好人还是多的。

昨天我也听到一个经销商这么说,她说用她(经销)的料喂猪不发病。我觉得很有趣。

你们的饲料这么牛*,全球的兽药,疫苗厂家岂不要倒闭了?

guo
有你在,兽药厂就不会倒闭的。  发表于 2010-5-17 13:54

好的营养能够加强猪的身体素质,提高免疫力,少得病,但是饲料毕竟不是兽药。

不懂你说的是什么意思  发表于 2010-5-18 11:14
guo
人是靠药来防病的? 人没病是靠天天吃药?  发表于 2010-5-17 13:56