楼主: dzdzcsa

无偿献血的危害(一位有良心的老医生揭开献血内幕){耐心看完,你会很心寒~

真的心寒呀!为什么现在有些事会黑白颠倒呀!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

不知道是真是假!
年轻人还是献几次吧!
每个人都应该奉献点
老了就身不由己。

人民无尝献血,某机构高价卖血,所以,除非在应急救命的情况下,我不献血!

呵呵,我献血的后果是身体较以前虚弱,曾经不明所以地晕倒过2次,现在明白了,经常从事脑力工作,不适合献血;另外,我的体重也增加了一个级别,

我觉得有心理暗示,没什么道理,有机会我还会献血的。

汶川地震之后,天降大雨,成都市民为了鲜血,打雨伞排队等号,2小时内血库全满,那情景,作为一个中国人,不能够忘怀

适当贡献一下值得的,要不等你需要的时候,谁也会帮助你!

献血大家过于关注金钱上了,可有谁想过献血站对献血人和输血人负责过呢?是否有认真化验献血人血液中所隐藏的病毒吗?有多少人在输血中得血液病,这个有统计过吗?

不是我不献血,是我怕不卫生献成艾滋病去了

豺狼当道,多为人祸!

呵呵呵呵。。。作为一名医生不可能说出这么不负责任的话,我曾是一名军医,出生在中医世家,正常的献血不会对人体产生什么负作用的,也不会影响体重的,我从当兵开始,每年献血两次,这么多年身体一直很好,人体免疫力和我们平时的锻炼及营养都有关系,至于体重更是这样,如果你每天跑五公里,我相信再没有人说你胖了,献血救人救己,至于医院输血的费用则是另外的事情,就象我们捐助爱心小学一样,钱花去哪里,我们左右不了的,但至少我们见到被我们捐助过的孩子们从新走进了学校,这就欣慰了,你们说呢,爱心是需要传递的,就象5。12地震一样,如果不是我们大家都慷慨捐助,灾区会恢复发展的这么快么

评分

山中的漫游者 + 500