参加畜牧人年会---开心!

参加畜牧人年会---开心!

早晨的时间,总是过得比平时快。一边洗漱,一边在心底斗争,我到底是去参加畜牧人年会,还是在阳台上晒着冬日暧阳,喝茶,听音乐,看我的《明朝那些事儿》?说实在话这两件事对我有着同样诱惑力。
    正在此时,我接到远方好友的来电,谈起这困惑,朋友说肯定要去参加畜牧人年会嘛,同行在一起交流,肯定有收获!几乎是同时按了电话,穿上鞋,就急急的往畜牧人年会赶。因为,此时已是九点了。
    一进会场,已是宾朋满座(当然我认识的人实在不多,但我知道我们同是畜牧人),整个大厅弥撒着温馨的氛围……大家围座着,吃着茶点和水果,左邻右里低声交流着……
    年会的上午,是几个报告,下午是联欢 .由王中先生和黎细月女士主持。

会上,赵明先生描绘了未来农业畜牧业的景象。
    博士教我们养猪关键点(我个人受益的是,不要轻易限食和减肥,呵呵)。
    还有岳占华先生的营销密码,我虽没怎么记住,但是,我记住了凡事要找到规律和方法。
    整个年会人才济济,星光灿烂!
    真的是够专业,够水准。
    畜牧人论坛工作人员真的都美女和才女. 真的是很优秀,她们身材高挑,能唱善舞,多才多艺……不愧是王统石博士选拔的人。
    总之,参加畜牧人年会,除了收获,就是开心!!!真的开心!!!除了开心还有减肥,因为节目精彩跌宕,害得我不停的鼓掌,我身边的同事说,手都拍疼了。
    除了开心,还有感动。这台年会,是畜牧人论坛工作人员用心准备了的。只要你看看她们的演出服就知道了。她们认真,专注,用心给我们带来有质量的精神盛宴!还有那个法海,他要从此作畜牧人了。许仙和白娘子同样热爱畜牧业,已改人医为兽医了。
    哦,我还得了三等奖!谢谢畜牧人年会给我带来的好运!还有,我特别开心的是,平时大家忙忙碌碌,在这里可以见到我情同姐妹的好友!我们同座一桌,交流我们最近的工作学习情况,我看见了她的超越与成长,真的好开心!

在此,我更要谢谢我的朋友!一位热爱《畜牧人》的朋友!因为您在千里之外,不能亲临畜牧人年会,所以,特以此文献给您!

年会上,我看到了畜牧人论坛,特别是畜牧人论坛的工作组一派欣欣向荣,如早春时节的新绿,一切绽放着青春风彩,清新美丽!!!

中国畜牧人网站微信公众号

评分

粤牧人 + 150

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
哈哈,我不失望.我喜欢那里美女,和"坏人"法海!@@005:

回复 还有,你要知道这是民间的,能组织成这样,已经很不错了.我相信一年会比一年好的1# 晓路

呵呵,看得俺心痒痒的,也好想参加呀
再来几张美女帅哥的照片就更棒了。

:tiaotiao:,感谢晓路姐姐的支持哦!

楼主厉害呀,把博士的养猪关键点和减肥节食结合起来了,真正的融会贯通:tiaotiao:

呵呵,嘿嘿....

是的.我一直很遗憾,还跟我同事说呢.我应带上我们单位的专业相机的.我懒,我连一个相机也没带   :(

看了几张照片,节目很是精彩啊

还有,我在年会上竞买到赵明先生的新作,下午就被同行,抢走了。:(  5。。。5。。。5。。。

呵呵,桐城派也送俺一本吧!!  发表于 2010-2-1 15:49
呵呵,桐城派也送俺一本吧!!  发表于 2010-2-1 15:49
我送你一本,呵呵。  发表于 2010-2-1 13:24