[饲料] [注意]技术交流区严禁灌水!!!

新入用户很多人想下载资料,但是又没论坛币!于是胡乱回贴,属不知被删一个贴子扣除论坛币50以后还会加大!
对此申明技术交流区严禁!顶,灌水,和一些与主题无关的胡乱回帖!一但发现立刻删除!
新入用户可以先到心情驿站熟悉论坛功能交流细则。在欣赏的别人发贴的同时稍做评论!但是严禁胡乱发贴!
在此欢迎各位新朋友!希望您能尽快融入这个大家庭!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:[FLY]有时感觉网友们发的帖确实不错,...

有时感觉网友们发的帖确实不错,我就会用顶,OK等来表示同意我想黄老师和博士不会有意见吧

re:哈哈!顶 OK 后再谈谈心得不就行啦...

哈哈!
顶 OK 后再谈谈心得不就行啦!
这叫"奖勤罚懒".

re:知道了,一定遵守。

知道了,一定遵守。

re:同意 要罐头 就到心情驿站吗顶了顶了...

同意 要罐头 就到心情驿站吗
顶了顶了顶了

re:只要是不恶意的灌水 我认为没有什么大问...

只要是不恶意的灌水 我认为没有什么大问题,有些表情的回复可以起到无声胜有声,当然版主根据实际情况很有必要删掉一些没有意义的帖子,我想,版主除了要使本版引导潮流和创新外,还要对每个帖子认真的审核以后,决定是否留和删除。

re:楼上的有道理!

楼上的有道理!

re:这个我同意的,严禁灌水,共创节约型社会。

这个我同意的,严禁灌水,共创节约型社会。

re:支持!我们也需要一片清净的天空吗?

支持!我们也需要一片清净的天空吗?

re:就是吗?本来谈着疾病方面的事,有的同志竟...

就是吗?本来谈着疾病方面的事,有的同志竟然聊起天了。向这种就应惩罚
我支持