[加盟] 供应美国进口DDGS

我公司供应美国进口DDGS,脂肪+蛋白35以上(一般36左右),到港:上海港或者黄埔港。
联系电话:13707304033,刘建平。

南通港发运

南通港发运

这是我公司最近一船DDGS的发运实况(南通港),颜色金黄。

DDGS比色卡

DDGS比色卡

这是美国DDGS比色卡,一般来说,颜色越浅的DDGS,其营养价值越高。
我们保证供应比色卡上1、2、3号基色的进口DDGS。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

叶知秋 + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
前几批货已经所剩不多,不过陆续有货到港,价格因交割情况不同而有不同,如包装还是散装,现货还是期货等,详情请来电咨询。

liushayeath 于 2010-1-25 15:37 补充以下内容

目前只有上海港还有不到2000吨的现货,黄埔港到货要到3月份了。

liushayeath 于 2010-1-26 09:19 补充以下内容

如果想对DDGS有更多的了解,可以登录美国谷物协会中文网站(http://www.grains.org.cn/)查询。

ddg是也是这颜色么

进口的质量很好但东北来不了

请问一下楼主,比色卡的具体操作的方法,谢谢

到福建厦门的价格?chnzeng2008@163.com

向坛子里的一位女士道歉。近段时间,老接到一些各地区号的骚扰电话,以致于今天中午误会了坛子里的一位区号为0535区域的女士,说了不尊重的话,在次我向这位女士表示非常诚挚的歉意,请这位女士接受我的歉意,并祝她永远年轻永远快乐!!

这2个月做DDGS亏损的很多,但这就是市场,让你吐血你不得不吐~~
新货预报:新货将于8月20号左右到上海港,带包装预售报价为1850。