楼主: 生态养殖

[加盟] 我的生态养殖刚起步——中华第一营养鸡——滋补土鸡:寻求合作伙伴!

我要是年轻十岁我就去 现在老婆不让去

拉老婆孩子一起去,你挣钱,老婆孩子当度假了!  发表于 2010-7-2 22:46
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我有這個技術自己在家鄉養就行了,一千只雞苗投資不大的
狗王面包 发表于 2010-5-30 15:25

我2008年开始放养土鸡
    经历:当时我只有8000元资金,清明进雏1000羽(500余羽公鸡),认真、小心养鸡,死亡率几乎是零:1、从不打鸡粪;2、一个月免疫5次后、从不用药:也不懂药;3、小心呵护:24小时照看、放手机音乐它听,让它习惯一切噪声……;4、人工加天养。
    因不熟悉市场:500余羽公鸡亏损二万多,400多羽母鸡8个月开产(卖蛋保本:再养第二批小鸡)。人为因素不算,一年多,出售90%(成活率)以上。人工工资等一切开支都不算,帐在下面:     
    每羽按500天/150枚蛋计算:每年/100枚蛋,(自产自销——别让商人得大头),平均值1元/枚、一年营业额10000元/每羽鸡的蛋;鸡2.5斤/羽X15元=养鸡成本。  
    其他的:网友自己也能算出来……一年能挣多少收入。  
    去年4月8日进仙居鸡雏1907羽母鸡:消灭公鸡50余羽、强制弱鸡自我淘汰100多羽(还有400羽不对数),4.5个月开产(提早生蛋:等于送我25000元)。9-10月,日产蛋800枚:计划挣5-8万来元……
    成年母鸡2.5-3斤,这种黄鸡全部黄脚、我地比较好买。
    以上一切事都是我一个人做……
    ……进城搞了专卖店、战线拉长:顾此失彼,继续失误:只挣万余元+600羽母鸡……如果说不是我养殖场条件好,早就血本无归了——我只须投资雏鸡和饲料……其他现成;如果我没有进城搞专卖店、损失还更多(鸡贩会得大头)。
    现在好了,只要有蛋:可占县城25%以上的市场了……

请问网友:你能吃这样的苦、有这样耐心么?——执著才能成功!!!

可惜太远了。祝福您吧。

承包养鸡场:不上交利润、劳动所得全部归已!

我们养殖场建在庐山西海(柘林湖)畔、万山丛中葫芦形山谷内,三面环山、一面临水:用地200余亩;远离城嚣,2公里内无居民——养鸡世外桃源。
       1、我们拥有国内最好的放养条件、有足够动物饲料喂鸡。2、林场交通偏僻、果园现有的大量的水果、竹笋都用来喂鸡。3、挑选对人类常见病有疗效的中草药作青饲料喂鸡。4、使用最先进的“EM”培养活性饲料喂鸡。
       因在在县城开设了“土鸡蛋专卖店”——销售自产的土鸡蛋,战线拉长、两头不能兼顾,多次请人失误、自己也很累。采取:“不上交利润、劳动所得全部归已!”办法招贤:承包养鸡场
       工作地点:江西九江武宁县巾口乡东红村  
       学历要求:共需三人,其中一人:高中以上,兼懂水、电和小机械常识。
       工作经验:养鸡工作三年以上   
       工作类型:全职   
       条件介绍:免费提供:场地200亩、二栋鸡舍、和一切现有条件。
       提供帮助:可以帮助采购饲料。
       提供资金:承包人对养殖工作有信心、如资金不足:我们在中、后期可以提供20%~35%资金(享受一点分成)。
       欢迎来养鸡。
       最好是一家人、起码一对夫妻(不想家)。
       是生态养殖、必须养:黄粉虫、蚯蚓或蝇蛆等1~2种昆虫喂鸡 。
       有意请电话:13970219503

我们可以包销产品(或按0.8元/枚收购);

楼主的现在是我的发展方向。。。顶一个。。。