你很烦吗?你很郁闷吗?那就进来轻松一下吧!

[size=4][color=black]   1.激动的心,颤抖的手,我敬领导一杯酒,领导随意我一口,领导不喝我不走,领导喝了这杯酒,就知下步怎么走。
  2.手拿九九八,象个大傻瓜。手拿爱立信,混身都没劲。手拿新三星,一直发神经。手拿西门子,便完没有纸。
  3.上帝说可以满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了,我拿出你照片说要这人变漂亮他说拿地球仪我再看看。
  4.你长得很国泰民安,你长得很用心良苦,你长得很鬼斧神工,你长得很劳苦功高,你长的很没公德心。
  5.身边女人不少,都是大姑大嫂,偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。放眼天涯海角,何处是我芳草?
  6.认识你我有多满足,好比母猪爬上了梧桐树。遇见你我有多幸运,好比鸡毛长到了鸭屁股。
  7.我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,又怕惹祸。
  8.给点阳光你就灿烂,给点洪水你就泛滥,给点温暖你就腐烂,给点小酒你就捣蛋,给个眉眼你就添乱。
  9.一江春水一江涛,一山更比一山高。发个信息给草包,草包准把手机掏。掏出手机低头看,发现自己是笨蛋!
  10.爱一个人好难!爱两个人好玩!爱三个人好烦!爱四个人扯蛋!爱五个人翻船!爱六个人彻底玩完!
  11.天苍苍,野芒芒,今年的希望太渺茫。水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长。楼高高,人忙忙,恨不得马上抢银行。
  12.下岗男工不回头,手拿两个大斧头;碰见大款一声吼,该出手时就出手。
  13.天涯何处无芳草,何必单恋一棵草,只要用心找一找,总有一颗比她好!
  14.我觉的你很可爱。可爱到人见人爱,花见花开,棺材见了打开盖!
  15.你是天上凤凰,我是地下饿狼,你是天上乌鸦,我是地下蛤蟆,你在天上飞得劈哩叭啦,我在地下追得口水滴嗒。
  16.少女诚可贵,少妇价更高,若有富婆在,两者都可抛
[/color][/size][size=6][color=red][b]公告:强烈鄙视看了贴!不回帖着![/b][/color][/size]
中国畜牧人网站微信公众号

评分

dzdzcsa + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
很娱乐,很休闲

开心了做什么事情都好!

经典,愿大家开开心心每一天。

经典啊  大哥

老兄,高手啊!

小子,逼着师傅露出水面啦!

“公告:强烈鄙视看了贴!不回帖着!”
老兄,销售员不可以让人下不来台的!

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1410373&ptid=291765]8#[/url] [i]惠民[/i] [/b]

那我应该怎么说呢?

你太有才了