谁和为什么要删掉钟日聪的“关于超级版主——萱羽翛翛”一帖???

这个意见帖有什么不对???

超级版主自己给自己帖加精华符合论坛规定???

如果此帖放在这里不合适,可以移到别处,为什么删掉???

请给出删帖的理由!!!

中国畜牧人网站微信公众号

评分

立佳 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
您不要生气了,我昨天已经在您的帖子里面做了道歉,也知道自己做的不对,犯了错误。并且明确表示不会再版块里面乱发帖,如果要做相应的处罚,申请撤销我的版主身份。

“谁和”版主,您是叫这个名字吗?不管您出于什么心情删掉了对我的投诉帖,我还是要说一声谢谢的。不过既然是投诉说的也是事实,也没有必要删掉的!错了就让大家说出来,才会变的更专业更好嘛~!

各位版主不要因为我的事情起冲突,是我的失误让大家不愉快,我再次道歉。毕竟都是版主都是自家人,在此祝福各位新年快乐!2010年大吉大利!万事亨通!小女子这厢有礼了!

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

你一定是很阳光的女孩。

我看见过你在钟日聪的帖子的道歉,但不知道被谁删掉了帖子,不理解删掉的理由。

版主帖子的精华完全可以让别的版主加,维护论坛正常秩序。

钟日聪的帖子完全可以移到这里,他只是发表他的意见。

论坛要调动每个人的积极性,这样才有人气。

你无须自责。Be happy!

楼主有意思~

话说开了就好了  都别生气 呵呵
新年都快乐  哈哈
所有的斑竹和管理员辛苦了。

回复 3# 矮子

从矮子兄的鼓励和这件事情上看也道出一个值得深思的问题,就是我们的斑主是否负起了自己的责任,在我们见到精华的帖子时是否给这些帖子加为精华了,一个论坛的管理全在于我们版主的负责和配合,不然论坛里一片寂静没有生气,我们又怎么来的人气,论坛是大家的,每个版主都应该负起自己的职责和论坛给与你的权利,大家共同来营造打造才能把我们的论坛建设的更好!

评分

山中的漫游者 + 150

诸位版主辛苦了。。。。。。