山东市场猪浓缩饲料谁做得最大

2009年山东市场谁是猪浓缩料老大,大家讨论一下!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

61582192 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我也想知道。

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

应该是环山吧

浓缩料,应该总量还是集中在大企业
但是有些企业还是不错的,如环山、大信。安池。。。。。。。

大家可以关注一下“统一集团”

大信的量从单个公司来说应该是最多的了,指猪浓缩料,平均每个月都在3200吨以上了。

暮雨撒江天 于 2010-1-20 12:58 补充以下内容

呵呵,谢谢老弟夸奖啊

业绩的确不错啊:victory:  发表于 2010-1-20 11:37
业绩的确不错啊:victory:  发表于 2010-1-20 11:37

再好的饲料没有好的饲喂方式也是不见得好的,所以有时候大家说好的东西不见得有多么好,最主要还是看怎么去操作,因为有时候料再好,到了养猪户手里他就会给你做一些稍微的变动,还有就是下面所设的经销商,到底是不是进行过正规培训的,到底是不是真正懂的营养饲喂的。大家都知道,猪猪所吃的饲料是吃的营养,所以,如果饲喂方式不正确,也不会让好料发挥好的效果。
打个比方,关于怀孕母猪的饲喂方式,到了后期具体在哪个时间段加料才合适,哺乳母猪的饲喂方式等等。
后备母猪不使用正确的后备母猪专用料,而是用了育肥料,怀孕母猪料或者是哺乳母猪料。导致发情不正常,产下第一窝后,不发情,屡配不孕,哺乳母猪容易掉膘,哺乳仔猪在十五天到25天的时候出现脂肪性下痢,母猪的便秘,产后的乳房炎,子宫炎,无乳证,产后不食,母猪的踢裂,四肢不健康,体型过大产子大小不匀称等等等等,难道都和营养无关吗?难道这些都要算在料不好的头上吗?
所以啊,有时候不要看销量,要看质量。有时候不要看公司,要看经销商。有时候不要听忽悠,要看营养含量。
区区不才,一点拙见。楼主如果想要分出个高低上下还真得费点功夫啊~
用句老赵的话:别看广告,看疗效…………

我也想知道。

期待最终结果!!!!

淄博新基