选购制粒机

我司正在考虑上一双线时产30吨/小时的猪颗粒饲料设备,很为其制粒机的选择头疼,请各位帮忙,是选正昌的508E 160KW, 牧羊的600 150KW ,选布勒(常州)的520 160KW,还是无锡CPM的3020系列,还是有其他选择?谢谢!请说说推荐的理由或使用经验 如方便,请Email:DLG1098@126.COM
中国畜牧人网站微信公众号

评分

yisiyi + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
猪料508好

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

设备是不错,就是价格太贵

[ts]liyangzm88 于 2010-1-10 22:40 补充以下内容[/ts]

投资太大

[ts]liyangzm88 于 2010-1-10 22:43 补充以下内容[/ts]

我认为选择其他厂家的,价格便宜呀,质量也不错,成本回收快呀,现在的设备也没什么技术含量,只要用心去做,都能做好,可以联系我13961245892

[ts]liyangzm88 于 2010-1-10 22:44 补充以下内容[/ts]

我认为选择其他厂家的,价格便宜呀,质量也不错,成本回收快呀,现在的设备也没什么技术含量,只要用心去做,都能做好,可以联系我13961245892

[ts]liyangzm88 于 2010-1-10 22:44 补充以下内容[/ts]

如果钱多的没有地方花的话 可以找正昌牧羊CPM或是布勒 三四十万吧
如果选我厂的话不超过30万 便宜十万! 如果整个工程选择我厂的话,至少便宜几十万不在话下!楼主可以联系我:13915861883 Q:425166581

还是找先进的好一些

钱多有钱多的好处,一分价钱一分货吗?我们往往是买的便宜用的贵,却不知道去买贵的,使用的便宜。

要看客户经济实力,有钱就买好设备,像买车一样,QQ和宝马奔驰

不要迷信大牌啊,还是考察好之后再定买!!

DLG
能谈谈你的感受吗?谢谢!  发表于 2010-1-14 11:08
DLG
能谈谈你的感受吗?谢谢!  发表于 2010-1-14 11:08
DLG
DLG

个人认为还是品牌的好一些
我知道的一家饲料厂生产的猪料各批的品质有差距,估计就是生产中的问题,设备逃不了干系。

我是搞技术的,饲料厂的设备都没什么技术含量,可以找个不太出名的厂家做,花的钱少点,
我认识一家设备还可以。13849511291,联系看看。货比三家嘛