请问乳糖在乳猪料中的用量应该在多少范围以内?

您好:请问乳糖在乳猪料中的用量应该在多少范围以内?是否在15%以内?我们的配方中乳糖:40kg,奶粉:20kg,佳佳乳:40kg,代乳粉:80kg,乳清粉45kg,这样的配方合理么?我的邮箱是:lvmingxin@163.com,希望你方便时指点。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:楼上说得非常好

楼上说得非常好

re:用得够乱的

用得够乱的

re:很遗憾,我经常的不很方便,三天了,我的电...

很遗憾,我经常的不很方便,三天了,我的电脑坏了系统,没有来回复帖子,今晚又要加班了,请楼主多多担待阿!

re:奶粉,佳佳乳的来源如何?象奶粉,价格便宜...

奶粉,佳佳乳的来源如何?象奶粉,价格便宜的加了不少面粉,是否是过期的奶粉,反正还东西不会给猪猪吃地

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]吕明...

下面引用由吕明新发表的内容:

您好:请问乳糖在乳猪料中的用量应该在多少范围以内?是否在15%以内?我们的配方中乳糖:40kg,奶粉:20kg,佳佳乳:40kg,代乳粉:80kg,乳清粉45kg,这样的配方合理么?我的邮箱是:lvm...

我想,你做得应该是教槽料吧?这些原料是有些乱,但总量可以,其实就是两类:
1、乳糖类:乳糖、乳清粉;
2、蛋白类:奶粉、佳佳乳、代乳粉。
可以理解,楼主是想尽量将产品做好,所以只要是好东东就尽量用一点……但作为配方师和品管人员,不只是要把产品做高档,还要注意将产品质量做稳定,从某种意义上讲,稳定比高档更重要……
所以,选择配方中成分确切的、质量稳定的原料,尽量少……
一点建议,请楼主参考……

re: 五楼的话我受益匪浅。...

五楼的话我受益匪浅。
稳定比高档更重要……
以前做饲料销售时,正大 普瑞钠的料就是稳定、 牛,价格也高不少。

re:五楼的话我受益匪浅。 稳定比高...

五楼的话我受益匪浅。
稳定比高档更重要……

re:我 五楼的话我受益匪浅。 稳定...

我 五楼的话我受益匪浅。
稳定比高档更重要……

re:我 五楼的话我受益匪浅。 稳定...

我 五楼的话我受益匪浅。
稳定比高档更重要……