共享美国饲料配方软件feedsoft破解版

在论坛看到eliteman童鞋发了一个美国的配方软件,下载后简单看了一下,感觉不错,所以为大家提供一个破解版本。共享一下!
看到论坛不能上传压缩包文件。就把压缩包的后缀改成.jpg。大家下载后把文件名后缀改成.rar就可以解压缩了。安装步骤如下:先安装Feedsoft.exe。然后把“FeedSoft.Professional.3.19.cracked-SND”文件内的“feedsoft.exe”复制到你安装的目录下。通称为“C:\Program Files\Feedsoft Professional”。完成后大家慢慢研究吧。如遇问题请联系在下。sashuishe@gmail.com

sashuishe 于 2010-1-6 16:26 补充以下内容

附件没有传上去,大家可以发邮件给我.
中国畜牧人网站微信公众号

国外养殖场有一种保密的物质(国外叫做复聚糖)能够促进动物神奇快长。。。  发表于 2016-6-21 08:26
yonghua27@sina.com.cn xiexielo  发表于 2010-10-31 16:38
老师谢谢你给我发份 yssypz@163.com  发表于 2010-10-19 11:33
183166364@qq.com  发表于 2010-9-23 13:45
感谢楼主。muwei072@163.com  发表于 2010-8-16 08:42

评分

jiazhaowu + 1
dzdzcsa + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
老师谢谢你给我发份

冯春伟 于 2010-1-6 16:27 补充以下内容

fengcw720918@sina.com

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

我输入了一上午的数据,优化了一个配方。界面不错,就是功能简单了一些,都是一些最基础的功能。

vista 系统装得上不?发给我哦,谢谢!pusu19811225@hotmail.com

多谢yidx@163.com

谢谢!给我也发一份吧,拿来学习一下!dhfhbu@gmail.com

谢谢楼主分享这么好的资料,我的邮箱wyb2623@163.com

楼主麻烦你传一份给我,谢谢

冯春伟 于 2010-1-6 20:52 补充以下内容

fengcw720918@sina.com

楼主,别忘了给我发一份呵。majj2006@163.com,@@007:

楼主真是太好了,能给我发一份吗?谢谢!
kimdaejung@163.com