[基础知识] 关于微生态制剂的一些PPT及其它资料

我今年做了一些关于微生态制剂的PPT,有在北京微生态会议上的报告,有给饲料企业配方人员做的报告,也有为猪场讲课的内容。
还有一些关于微生态制剂在猪场和饲料厂使用方案的资料。

我的个人博客里也会有一些关于行业及产品的思考(在管理与营销的版块里),欢迎大家去指导:bijie69.blog.163.com。

有几点说明:
一、遵守版块的规定,不要在跟贴中做公司和产品的宣传。
二、这些资料可以看做是我的个人观点,如有不同意见,可以跟贴发表,以帮助我改进和提高。
三、我不经常来,因此可能不会及时地发送资料。
四、这些方案设计与产品配套,仅供大家思考。不同的产品要设计不同的方案。

终于弄到下载区了。大家可以自己去下载了:
http://www.xumuren.com/plugin.php?identifier=download&module=download&acti=softview&softid=25864

另,下载区没有的资料都发表在我的博客上:bijie69.blog.163.com
中国畜牧人网站微信公众号

评分

天使的笑 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
你好!我做微生态没多久,还要向儒商老师多多学习。如果方便的话请发我邮箱fxywj@126.com,非常感谢!

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

关注微生态制剂,Email:huoyingjun@126.com
谢谢!

taosheng77@163.com  谢谢

tlgwpinguan@163.com 正在学习这方面的资料,谢谢!

关注微生态制剂,Email:fsj311@163.com 多谢

553798359@qq.com,关注微生态制剂,谢谢大侠指导。

楼主好啊!感谢你!能发给我一份:weiwenzhi1688@163.com.

回复 1# benben69
楼主好样的,愿意把自己的知识和见解与他人分享,给我一份吧,谢谢!
cwd1_0@163.com

tebesi106@163.com,谢谢您,正在寻找这方面的材料。