楼主: zhangzhenghua

[2009年会] 新华扬致各位会员

其实我们这些配方师通过这次年会对新华扬的产品和企业文化有了非常好的印象,并且我相信畜牧人通过这次活动也与新华扬的高层有了很好的合作基础.我也没有看出王博士对新华扬有任何的不敬和不满,尽管王博士也经常和我们开玩笑,挖苦我这个小弟,但是大家都是很开诚布公的交流和相处,觉得双方都是值得信赖和交往的朋友.同时,新华扬也是我们集团的重要合作伙伴,很多产品中都有新华扬的科技贡献.我们通过这次活动,也有继续坚持和加强合作的愿望.但是我们看见了一些不理智和不客观的行为,甚至包括对这个论坛创始人王博士的个人攻击,我觉得非常愕然和悲哀,为什么不能理智和客观的对待别人.理解别人.说句实话.我们这年会的始终都是在新华扬文化的和谐氛围所围绕.所以我希望对新华扬的美好印象能保留在口伐笔诛之前的水平.也希望新华扬能与这个论坛继续密切合作  与我们这些畜牧人论坛的朋友能够继往开来.

支持~~~  发表于 2009-12-30 13:20
说的太好了,有事说事吗!  发表于 2009-12-28 21:17
说的太好了,有事说事吗!  发表于 2009-12-28 21:17
支持!!!  发表于 2009-12-26 10:03
支持!!!  发表于 2009-12-26 10:03
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

飘过,感觉是个很没意思的话题。

关于给博士信件的回复:

*先生您好!
      您给博士的信,博士发给我了,我也觉得您在理,我自己也不平,整个讲师队伍只对我三番五次的告诉我不许讲产品,一点讲课费,我吃什么啊?只是别人要摆、要讲什么都可以,只对我有限制。
      抱怨完了,说说王博士吧,沙盘推演原本是个噱头,有人出主意,我们被动的被推上台,确实也缺乏一个合适的模式,也是我不愿意上台参与的原因,博士也是被动上台,有人拍脑袋设局不干活,干活的人被人骂,这就是现在的沙盘;已经在探讨关于沙盘的模式了,希望能带来全新的改变,我们也清楚,这样做下去,不会有顾客上门了。
      计划将转变为专场模式,乳猪料的专场,蛋鸡料的专场、猪料的专场,。。。也许以后不会有那么“丰富”的内容了,但会更专业,最起码来的人能够吃饱了回家,哪怕就是一盘山东水饺,而不是胡椒面、盐巴、酱油醋各一堆,让人家舔着味道饿着肚子回家,我觉得有必要沟通一下,因此给您写了这封信,也希望有人来探讨配方师论坛的模式。当然我作为讲师的一员,坦率的讲,人家花了路费、房费不白花的,羊毛出在羊身上,有人感恩戴德,却希望只有一点点讲课费的讲师贡献百万,这个是不公平的,做技术的不值钱,是我这些年来最真实的感受,文人相轻在行里也是普遍的;我和博士说,我做个顾问,一年还要至少12万,凭什么要我一节课送你100万?这就是矛盾的地方,也是配方师论坛或者培训不能深入的一个原因。
      组织武汉年会,说实在的,很多人餐费都不给,很多人的餐费都是没有着落的,真正缴费的只有几十人,吃饭的有近900人,最后一天因餐饮人数超过预期而推迟上餐约半小时不知是否还有记忆,这些费用也是要有人付的,留在最后的只有我们了!靠一点赞助是没用的,三天加早餐7000人次的餐饮,想想都不是小数;你们没有错,意见也中肯,抱怨也理解,领的人家的情,只是我们背了黑锅。
      不论结果如何,对我们、对每一个希望能有收获的朋友们都是一个经验,希望大家坦率的沟通这些,让每个支持我们的朋友有所收获,也让我们有口饭吃。
      在此 ,我仅代表我个人对我的不足真诚道歉,也请您能继续支持我们,我们也将继续探索一个更合适的方式,符合大家共同意愿的,以解决市场问题为主导的实战模式与朋友们分享,全新的配方师论坛也将以新的面貌展现在大家面前!

顺致   万事顺意!                 卢亮  敬上           2009-12-14

(会后落实缴费的有100多人,论坛版主全部自费的)

理解!!!  发表于 2009-12-26 10:05

评分

龙城飞将 + 150
崔若伟 + 150

我怎么感觉很庆幸没有去参加这次的会议呀?

大家小心搅屎棍!新huanyang 这小子可能哪的也不是,就是一个搓火的!点着了就走W@!!!

强烈要求新华扬的金总道歉,写的信,发表的言论也太不符合自己的身份了,建议新华扬补贴点宏牧伟业,确实是占了人家很多的便宜了!

火气好大!!!

没有人是被吓大的吧???

还是 矮子 老哥率直阿  发表于 2009-12-28 21:49
还是 矮子 老哥率直阿  发表于 2009-12-28 21:49

有火的出火,有气的出气,,就是看不惯某些人,那气势就是不把自己当做人,要当“zhu"人。可悲可悲!!!

有争论,是有原因的,但是我不知道具体情况?不好评价!

抓好质量,打硬仗