楼主: w522136199

我的09年畜牧营销员的职业选择?-马上毕业的大学生的苦衷

楼主签哪个单位了?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

这位学弟,做饲料销售吧,能让你学到很多有意义的东西!饲料不是人做的,都是人才做的!能做好饲料,其他都能做的好!山东牧弈饲料科技有限公司,手机:18606433425

我觉得自己做会好很多吧

你想做销售的话,交通工具是个特别棘手的问题,尤其是对应届毕业生来说,刚走出大学校门,没有积蓄,面对就业及陌生的社会环境,有时吃住都是个问题,一分钱难倒英雄汉,更不用说买摩托或汽车了。饲料销售往往都是在乡村,有人可能说你有从事销售事业的勇气和决心就没有解决不了的困难,我就是这么坚持下来的。其中的艰辛不足为外人道,挣得比同学少,吃得比同学差,走到哪里哪里就是家,可学到的东西比别人多,对人生的感悟比同龄人更深刻,这是金钱买不到的,尤其是上班族在工作几年面临新的困惑时,正是我们发挥优势的最好时期。成功这个东西有时候越晚越好。