[2009年会] 第一天会议期间合影2--我相机里面的

SANY0273 (大).JPG
SANY0274 (大).JPG
SANY0275 (大).JPG
SANY0276 (大).JPG
SANY0277 (大).JPG
SANY0278 (大).JPG
SANY0279 (大).JPG
SANY0280 (大).JPG
SANY0281 (大).JPG
SANY0282 (大).JPG
SANY0283 (大).JPG
SANY0284 (大).JPG
SANY0285 (大).JPG
SANY0286 (大).JPG
SANY0287 (大).JPG
SANY0288 (大).JPG
中国畜牧人网站微信公众号

评分

孟俊英 + 1 通过

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
王博,您没有说到做到吧,畜牧人论坛团队统一着装了吗?

统一戴了个畜牧人的徽章:4d:

对啊对啊:loveliness:  发表于 2009-12-1 16:55
对啊对啊:loveliness:  发表于 2009-12-1 16:55

@@002::haqian::haqian:

iqzzm 于 2009-12-1 18:20 补充以下内容

不错 人才交流!

都是帅哥,没有美女