男人娶不到老婆的原因

男人娶不到老婆的原因

太成功: 成功男人背后的女人很伟大,可有几个女人能忍受伟大背后的酸楚?
  太木头: 太木头的男人让人气绝。例如不知道女人让他量腰围是什么意思,傻傻地替人家拿尺来。
  太聪明: 女人还是喜欢在她面前傻一点的男人,太多的花招会让她的爱情失去真实感。
  太好强: 男人太好强,女人虽有面子,却太累。婚姻要的是幸福,不是面子。
  太帅: 没有安全感,出局!
  太丑: 现在不流行美女与野兽的组合了。
  太暴躁: 没有哪个女孩喜欢“脾气如同炸药包,火星一溅就爆炸”的男人。万一脾气上来了,当着众人呵斥她,她不难堪死才怪!
  太没主见: 女孩喜欢男人替她做主,既然你连个建议都给不了她,那还要你干吗!
  太霸道: 女孩喜欢有主见的男人,但不喜欢凡事自己说了算,不把她放在眼里的男人。
  太自卑: 对自己没有信心,一遇上竞争对手就自愧不如。你以为你可以当小白兔吗?那是女人的专利!
  太贪玩: 玩物丧志,没有上进心的男人没人要!
  太邋遢: 不修边幅,不拘小节,那可不是男子汉的标志。女朋友不是老妈,不会跟在后面边提醒你,边帮你收拾的。
  太花心: 也许你的女朋友会原谅你,但你的妻子不会。
  太吃醋: 男人要有硬骨头,吃太多醋骨头会软。
  太吝啬: 和女友吃饭不抢着埋单,要么就玩AA制;遇到时装店绕着走,故意装作没看见。这不是节俭,分明是小气嘛!
  太不主动: 女人还是喜欢男人给她一个浪漫的求婚仪式,除非你的女友并不认为这是她生命中唯一的一次。
  来源:21cn   
中国畜牧人网站微信公众号

评分

superfisherliu + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
君或你的BF不会有这16太吧?

嘿嘿,有理,很现实呀。

我想看看嫁不出去的原因

符合很多条件,但是不知道为什么俺媳妇非要嫁给我

呵呵,牛气了吧回复 5# yinhongshu

这就是一名优秀战略家给我们男孩子的兵法,回去好好研究研究,呵呵。
诸位未婚的先生们,您是否做到了粤牧人老师讲的那种标准,来对照自己以求今后婚姻战略上,取得突出的成就。嘿嘿!!!在这里先谢谢粤牧人老师。

评分

粤牧人 + 30

呵呵,祝刀客成功,功勋显赫回复 7# 畜牧刀客

回复 8# 粤牧人
现在不行,事业还没有成功呢。

这也太牵强了吧,你准备嫁给谁去啊?

我吗??  发表于 2009-11-28 22:04