楼主: liuminjia

国内知名的肉粉、肉骨粉、鸡肉粉的生产产家有哪些啊??

化验的同时也做采购呀。
建议使用进口肉骨粉或肉粉,或者就近的饲料公司一直使用的国产级。

呵呵,恩,做品管的~ 对厂家什么的也要做了解,这样才能更好的把质量控制好嘛~~  发表于 2010-6-7 14:14
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我做的在国内属于相当好了

期待,专家解答!
据自己了解,饲料的生产,多多少少都会加些鱼粉
而国内生产鱼粉的,好的没有多少家,向我公司多数都是使用进口的(MI NU 智利 )

肉粉和肉骨粉对于动物饲料来说,当然是好东西。好东西也必好价格。质优价廉的货那里去找?质量不放心只说明自己的检测能力有限,效果好坏那就是谁用谁知道了!

可以联系我

没有听说过,一般都是用的进口的澳洲鸡肉粉

比较近的石榴镇、临沂河东区附近有很多肉粉厂,还是自己去考察下比较好,主要看生产原料,有些厂家去第一次就不想去第二次的就不要考虑的,现在掺假很严重,其实也不能说是掺假,人家就是给你明说了什么价位,掺了什么东西,我们也是慎重再慎重的使用。进口的质量不错就是太贵了,找到好的厂家也给我们讲讲。

呵呵,可以互相交流,谢谢您的信息  发表于 2010-9-17 09:20

建议你可以考虑一下广州华琪的鸡肉粉哦。用得非常不错。实实在在可以排得上国内前三了!
还有就是他们家的鸡油,可考虑一下。

最近我在FIC展会上就介绍了几个老朋友和他们合作。