权威报道——植物提取物在单胃动物中的的研究

关于植物提取物大家都关注的比较多,为什么这会是一个趋势?
1,细菌对抗生素的战争白热化,意思是细菌不怕抗生素的越来越多,抗生素的研究跟不上细菌的变异,细菌也是一个生命形式,哪里有压迫,哪里就有反抗;
2,那些战胜了抗生素的细菌直接危害到人们的生命,耐药菌株说:“活下来太难,得干点事情,杀两个人玩玩”;
3,后抗生素时代讲的是菌群平衡,但很多抗生素都是破坏平衡的,只要是细菌,都是大屠杀!
4,人没有钱的时候是用命换钱,有钱了后用钱买命,绿色、安全、健康慢慢的被解决了温饱后的人们所重视和接受!

植物提取物(我们不能说中草药,不够国际化)也是在这样的形势下应运而生,如果没有这些压力,没有人会吃饱了撑的慌,研究植物提取物,和科学家发明导弹、原子弹、反导弹导弹……世界是和谐的,这些东西是我们最大的浪费!当然,眼下,我们还得切合实际,关注我们行业,关注我们所处的形式,植物提取物总会得到更多的规范和限定,酶制剂刚来中国不也是一团浑水,但现在,标准的制定后,质量就上来了,我相信在不久的某一天,植物提取物也会形成标准化!首先,还得加强学习与尝试,当机会来临时,我们不做那错过机会的无知者!

附件是一篇比较权威的关于植物提取物的研究摘要,发表在《中国动物营养学分会第十一次动物营养学术研讨会论文集》,希望此文能对那些关注植物提取物的朋友有那么一点点的参考价值!同时也希望各位大虾批评指正,多交流!大胆的发表您的理解![attach]65757[/attach]

植物提取物添加剂在单胃动物中的营养研究.doc

463 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 93

植物提取物

中国畜牧人网站微信公众号

评分

zuoyf + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我觉得,任何绝对的东西都是不对的,辩证法这样告诉我们.
资本主义与共产主义现在的界限不也逐渐模糊了吗?!

楼主可以发一份到我邮箱吗?
tom147145111@163.com

我刚刚确认了下载,可是好像扣掉的论坛币,却没有看到下载的资料啊

惊叹于楼主的广告语!确实牛气,金博士牛!

真是奇怪,今天只扣论坛币,没有看到能下载的资料,楼主是否发一个(币已经扣过了):609875865@qq.com

谢谢了!

风雪wje 于 2009-11-20 11:12 补充以下内容

谢谢了!

风雪wje 于 2009-11-20 11:12 补充以下内容

谢谢了!

风雪wje 于 2009-11-20 11:13 补充以下内容

谢谢了!@@002:

风雪wje 于 2009-11-20 11:13 补充以下内容

谢谢了!@@002:

谢谢了!@@002:

谢谢了!为什么不能回帖

谢谢了!为什么不能回帖

谢谢了!

谢谢了!

风雪wje 于 2009-11-20 11:15 补充以下内容

对不起,我不是故意的,只是我回帖不见显示,就继续回,才这样的。我也不知道怎么回事。对不起!

回复 6# playboy

姜总的确是好学之人,见识广博!但我希望大家能理性的看待当前的养殖形式、真实的认识与了解植物提取物,盲从只会造成更大的浪费及损失!

向陈总学习,向销售冠军学习!  发表于 2010-1-19 23:17
向陈总学习,向销售冠军学习!  发表于 2010-1-19 23:17

回复 7# 1478855637

真的没有下载下来吗?如果需要资料的朋友可以给我电邮,sunnycjf511@126.com.欢迎多交流!
资料继续附上

是WORD的,好贵啊,楼主能不能贴到上面啊,别让大家出辛苦费了,谢谢了!