钙源对蛋壳质量有影响吗?

请问各位高手:
哪位有做过在种鸡饲养过程中,全利用石粉做钙源与全用贝壳粉做钙源,对种蛋的合格率及孵化率方面有多大的影响?谁能提供数据?谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:俺养过种鸡,用的是石粉,也往饲料中加过砂...

俺养过种鸡,用的是石粉,也往饲料中加过砂子。可是没有用过贝壳粉。蛋鸡用贝壳粉还说的过去,种鸡用贝壳粉,好消毒吗

re:什么钙源都不是问题的主要因素吧.是我们对...

什么钙源都不是问题的主要因素吧.是我们对这外钙源的了解程度,使用上的问题吧.

谁能够把每一种钙源对蛋壳的质量的影响情况说说呢!!非常感觉与支持!

re:用颗粒钙(钙砂)和钙粉搭配使用

用颗粒钙(钙砂)和钙粉搭配使用

re:应该没什么影响,我这里全部用石粉

应该没什么影响,我这里全部用石粉

re:最近贝壳涨价了,据说是它有了增加附加值的...

最近贝壳涨价了,据说是它有了增加附加值的加工.

re:据说蛋鸡中1/3贝壳粉、2/3石粉比较好...

据说蛋鸡中1/3贝壳粉、2/3石粉比较好,对蛋壳质量比较好

re:KEN是在广西做蛋鸭料的经验啊,很好的....

KEN是在广西做蛋鸭料的经验啊,很好的.不过可能和不同的地方品种也有关系.通常在广东广西是要用粒钙或贝壳粉的,不然蛋壳很薄的.也听说在其他一些地方真接用石粉也没问题.

re:全用石粉完全可以

全用石粉完全可以

re:虽然可以,但是,用贝壳的蛋壳质量是不是好...

虽然可以,但是,用贝壳的蛋壳质量是不是好啊?比如运输时破蛋率降低?