楼主: rock124

[其他信息] 【肉牛养殖场的人进】~别让沉了

0.0   顶起
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

买牛要去山东济宁多多注意,说的好做的差。

对头 济宁的牛千万要不得 那里骗子太多了 可千万要小心啊

买肉牛最需注意的就是的牛的品种(其实就是育肥潜力和育肥效率),健康程度,最好是架子牛。

回复 12# 328647394

恩、早有耳染。  会多注意、

谢谢提醒、

你湖南的、   你从哪儿够牛的啊。?

回复 13# yaomin349

嘿嘿、  师兄、 你在哪儿买的牛啊

给小弟也说点途径。   我四川的、  还得您多多帮助。

回复 14# ljf1212

你山东的。!? 可恨啊、  没看楼上的说你们那里的很坏吗。、

架子牛从山东运回四川的多少钱啊。。。

先顶下吧

[ts]lifuxiang218 于 2009-12-10 18:44 补充以下内容[/ts]

但最好你是有些兽医基础

[ts]lifuxiang218 于 2009-12-10 18:44 补充以下内容[/ts]

没有兽医方面知识养殖肉牛会有点难度

帮助80后的小青年顶起来,祝早日圆梦!建议买牛要到东北买,大个牛,品种好的!不要盲目去投资

四川,远了点儿.买多大的牛,还要取决于你的饲养方式.
舍饲,要买大一些的,出钱快,抗病力强,好管理.
放养,饲养周期相对较长,但是成本较低.可以买小牛.但是,冬季长途运输是个问题,四千块钱以下(大约四百斤左右)的这个季节不太好养.牛小,抵抗力差.应激,感冒的较多,相对的提高了管理成本.
说实话,感觉您什么都不懂,50头牛,你当是买猪呢?!二百块钱一头.50头牛,又买又养,几十万啊!
不知您是在调理自己还是在调理大伙儿...