养殖817肉鸡不赔钱的小窍门

凡是养过817肉鸡的,可能都遇上过鸡苗质量有问题,比如沙门氏菌感染的,这样的鸡苗,养好的可能性很小,养不好赔钱的可能性就很大,所以,本人有一小窍门,供大家参考使用。

经常的,大家接鸡苗后,孵化厂或经销商会让你在头5天使用药物控制大肠杆菌和沙门氏菌,正是这小小的动作,注定了你的养殖可能会有相当大的风险,所以,赔钱就在所难免了!其中的原因很简单,就是本来孵化厂在鸡苗出厂前就已经注射了阿米卡星或者头孢等抗生素,再加上你的用药,从事实上掩盖了劣质鸡苗的问题,也就是说,基本上保证了头10天鸡苗伤亡很少,会让人感觉到鸡苗是没有问题的。这样,孵化厂和经销商的责任就没有了,而万一你接的是有问题的鸡苗,很快,毛病就出来了,但后悔已晚。正所谓船到江心补漏迟啊。

解决这个问题的方法很简单,孵化厂打针你是控制不了的,但你可以头10天不用药物,这样,有问题的鸡苗在保质期内就会显现出来,该死的死了,如果死亡很多,那这批鸡就不要养了,清理鸡舍再上,如果鸡苗很好,放心大胆的养吧,赚不赚钱就是行情的事了,成功的机会极大,信则有,不信则无啊,仅供参考!

另外,在养殖817过程中,使用我的实用型养殖仪(臭氧),每天几角钱的费用,却能达到除氨气和臭味,减少呼吸道和流感新城疫等病的发生,能明显降低腹水的发生!

实在人:377748316自有2万的蛋鸡厂,生产817种蛋,爱好结交勤于思考和奉献的朋友们。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

劲松 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我想请问一下楼主,一般的鸡苗保质期都是10天吗,是不是都有这规定?谢了

少则7天,多则10天

大家互相交流经验和得失,使人们少走弯路,尽可能的把鸡养好。才能最大限度的增收节支,立于养殖业的不败之地。

楼主说的方法挺好 但是也会遇到孵化厂和经销商不管的情况 这样不是还是避免不了损失啊 我就遇到过 现在都怕了

就算他们不管,也不要再养这批鸡,因为10天内扔掉,损失并不大,但要是养下去的话,恐怕要赔很多,都说见好就收,用到养鸡上,见不好就收,也很不错啊。

新手上路望楼主指点,请问在育雏10天左右发现死亡率增大,解剖后发现有吸收不良造成的肉结,请问是怎么造 成的,谢谢

信息太少,无法判断,是否头几天温度低?

楼主说的很好啊,在线谈之余,不仅能给出意见,还不忘推销啊,哈哈。跑业务吧!

呵呵 方法很好 学习了 :)3:  要是进鸡苗前签合同不是更好 法制!