[其他信息] 有养羊的出来聚一下

有养羊的就出个声,好一起交流一下养殖的经验..

没养的或想养的就免了...

实地调查一下本论坛有多少养羊的..

方便的话就注明一下哪个地方的,养的羊是什么品种..

做个朋友也好啊.
中国畜牧人网站微信公众号

评分

川牧人 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我是湖北 黄冈的我现在养的是杂交山羊(波耳与本地),还有马头山羊,准备引进一些黄羊.

我也算一个,天天和羊打交道。品种有德美、澳美、乌珠穆沁羊、无角道赛特、萨福克。还参加肉羊培育。内蒙古 赤峰

我也是养羊的,黄羊,湖南的

大家好 我陕西人 养牛3年  养羊刚起步才1年主要是当地绵羊200多只 圈养  这几天天气温度急降 羊老拉稀 请各位帮帮忙

mazhili119 于 2009-11-3 13:13 补充以下内容

注:我用的是颗粒料

我养羊的,,湖南的,但是在湖北养。。多多交流,,
QQ873028218

我是浙江的,现在养的是本地羊,想引进些波尔山羊!有宁波这边的朋友吗?

[ts]xiaoxue056 于 2009-11-5 17:35 补充以下内容[/ts]

回复 5# mazhili119

你种 的是什么草,介绍一下!

我湖北的  建了个群  95228924  有交流的加入吧

楼主加我,我已加入了你的群,我在建始。。

我也来报到  呵呵   现在规模小的太可怜了  都不好意思说有几只了  哈哈  不过我倒是很愿意和大家聊羊    我QQ729666433   希望养羊  爱羊  把羊当成事业的朋友加我  一起养羊  一起聊羊  一起发展养羊业  :tiaotiao::tiaotiao: