[人肉] 陕西正大怎么样?--请各位前辈给点意见

小弟动物科学专业,2010年毕业。
  陕西正大今天来学校招聘,我们填了申请表的基本是去者不拒,各位前辈对这个是怎么看的?
  小弟先在这里感谢大家了。

allpha 于 2009-10-16 21:53 补充以下内容

欢迎各位畜牧兽医的兄弟姐妹共同讨论。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

nety + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
先工作,锻炼,再找比较好的工作

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

强烈支持上楼,正大不错的公司,开始是去学习的,不是赚钱的,切记!

谢谢你们的回复,非常同意你门们的看法。
只是我们申请了的陕西正大都要了,并且下周就要签就业协议,不知道这里面有没有什么问题,想请各位前辈指点?
还有就是希望有在陕西正大干过的前辈来给点关于陕西正大的信息。

谢谢你的回复,非常同意你的看法。
  只是我们申请了的陕西正大都要了,并且下周就要签就业协议,不知道这里面有没有什么问题,想请各位前辈指点?
  还有就是希望有在陕西正大干过的前辈来给点关于陕西正大的信息。 1# allpha

是不是搞饲料销售?  发表于 2009-10-23 23:07
是不是搞饲料销售?  发表于 2009-10-23 23:07

正大集团是不拘一格选拔人才,只要你是人才,个方面是不会亏待你的。至于你说的那个,其实是正大现在正需要人的时候,如果你真的行,是绝对没有问题的。正大在用人方面还是比较人性化的,但是在正大工作做销售,确实很累,必须得顶得住压力才可以。待遇方面没问题,还是那句话,只要你是人才,正大不会亏待你的。兄弟,努力吧,正大是你学习的好地方,对你以后的发展绝对有好处。

是的
5# allpha

支持以上仁兄看法!

8# tanhao121811 谢谢您的意见

allpha 于 2009-10-27 20:27 补充以下内容

有道理。 9# huhongj0723

你好,请问你是哪个学校的啊,我也签了陕西正大,我是四川农业大学的,咱们交个朋友,如何,我QQ598010903