楼主: yuanyanjing

[实际应用] 微生态制剂的使用时间

竞争性抑制疾病的机理,保证肠道的健康吸收,一般见效很快,具体几天根据动物不同,饲养阶段不同有差异。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

您能分情况具体说说吗?根据您在使用的经验?

好东西,顶一下@@001:@@001:@@001:

长期使用就会体现出效果了。

用于幼龄动物效果还是很不错的,养殖户对成本控制得非常厉害,有部分养殖户只用于幼龄阶段,其他阶段就不用了。

肉鸡前期使用效果好,保护胃肠道,免疫器官增重也明显,后期使用对氨气清楚有很好好处。
猪方面,仔猪用效果很好,母猪使用,产子,粪便,产奶都有很好的效果,
我公司有专门针对鸡、猪、水产、
宝来利来 ,13年微生态经验,中国第一品牌,需要给我联系13675487869

试用阶段当然幼龄动物见效快些,因为这是肠道本身菌的含量少,容易定殖。
至于 见效时间因动物自身条件、环境、饲养管理、饲料营养、药物使用等的不同而不等。
长期使用效果会更好,这是可定的。但成本太大,目前推荐阶段性添加,可以加在母猪(整个猪场的核心部分)和乳仔猪阶段

益生菌都是些理论,就像酸奶,你想做实验,你就自己先喝段时间的酸奶,试试自己是不是身体很好。
读书时早餐我会吃个面包喝瓶酸奶,结果老是感觉会有口气,我感觉不是没涮牙的口气,是胃肠不好造成的那种。
现在我们公司在用一种益生菌,据技术员反应白羽肉鸡1日龄饮水喝过之后,前3天死亡率每天100/10000,
这种益生菌是先要放水桶25度活化2天才能用的,没活化前是红糖味,活化后果醋味,用在猪上面有些技术员说有效果,有些说没效果,我觉得可能会有点吧,人多吃点醋都还会开胃呢,但是价格有点贵啦。另外《BBC地平线-超市秘密.2008£圣城九洲客》这个节目里有说益生菌的效果,大家可以参考下,到底益生菌的效果怎么样啊,希望能有更多的实验数据出来分享!

多上维普搜索搜索文章看看吧,那里的东西还比较有意义。

好不少用的最佳理由,投入产出比高才好