[2009年会] 集结号---中国饲料配方师俱乐部欢迎技术人员免费加入

技术  人脉  圈子

中国•湖北•武汉,2009中国商业配方师年会上,中国饲料配方师的家园----中国饲料配方师俱乐部将成立。
  中国饲料配方师俱乐部将设秘书处,秘书处设在中国畜牧人网站。

1.我们是什么?
 人在江湖,需要组织。
 中国饲料配方师俱乐部由全球领先的中文畜牧社区——中国畜牧人网站(www.xumuren.com)发起并成立,旨在为中国饲料配方师提供一个交流、互助的权威平台。
 目前,已有成员600人,欢迎更多配方师“回家”。

2.我们能做什么?
 俱乐部为会员提供行业资讯、技术指导、业务培训、联谊交流、人才推荐在内的一系列服务。
 俱乐部为会员编辑出版电子会刊《中国饲料配方师》。
 俱乐部为会员架设”中国饲料配方师网“,供会员之间线上交流和研讨。
 秘书处每年举办不低于2场“中国商业配方师研习班”;
 秘书处每年举办一届中国饲料配方师年会!

3.俱乐部特色
  两个载体:中国饲料配方师网、中国饲料配方师电子期刊,交流全方位
  不仅仅是一个配方师组织
  还是一个学习组织
  又是一个猎头组织
  无缝链接行业内的知名品牌会议——商业配方师研习班
  无缝链接行业内的“万方数据库”——畜牧人文献数据库
  无缝链接全球领先的中文畜牧社区——中国畜牧人网站

4. 目标群体
  对配方技术感兴趣的饲料企业老板
  不断追求完美技术解决方案的技术总监
  谋求成为国内一流配方师的技术人员
  视产品质量为生命的品管经理
  对服务精益求精的技术服务人员

5.会员种类及福利
5.1  会员种类
  俱乐部会员分为普通会员和高级会员,不同会员级别所享受的会员福利和能参加俱乐部活动有所区别。
  普通会员加入条款
  会员应是具有独立法律能力的自然人,且为饲料相关行业的从业者;
  会员应积极参加俱乐部的活动,并在参加活动时,配合俱乐部或俱乐部地方联络员的统一安排和管理;
  会员应定期登陆俱乐部会员网站,及时更新个人信息和动态;
  会员不得擅自转让俱乐部所赋予的权利,更不得以俱乐部会员的名义为非会员谋取权益,  会员会籍不得转让;
  会员应尊重俱乐部内的一切规章、不得利用俱乐部会员的名义谋利、或从事任何我国政府及法律不允许的活动;
  若会员因自身问题给俱乐部带来负面影响,俱乐部有权利单方面解除会员资格。
  高级会员加入条款
  高级会员应是资深配方师或畜牧行业公司的创始人、合伙人、高级管理层;
  高级会员所在的公司或单位有较高的美誉度和知名度,或在本行业、本地区内有一定的知名度和影响力;
  高级会员的其他加入条款与普通会员一致。

5.2 俱乐部会员福利

服务种类 详情内容 普通会员 高级会员
资讯服务 会员可定期(每月)获得俱乐部投递的刊物《中国饲料配方师》杂志,还可获赠部分珍贵资料。如,配方师研习班讲义等(数量有限,先到先得)。
参与活动 会员可免费参加每年一度的中国饲料配方师年会。
参与活动 会员每年可免费参加1次中国饲料商业配方师研讨会。
优惠采购 会员可优惠购买中国饲料配方师网旗下的产品及服务;会员亦可优惠购买俱乐部合作伙伴提供的产品与服务。
业务培训 优惠参加俱乐部组织的各类线下实战型业务培训。如配方技术、质量管理、饲料加工技术等。
商务推荐 帮助高级会员与业界相关公司展开紧密合作。如业内权威媒体的优惠广告等。
猎头服务 为高级会员提供猎头顾问服务。
年费

5.3  费用
  普通会员:免费
  高级会员:600元∕年
  优惠政策
  参加过前4届商业配方师研习班的学员,自动成为普通会员,5折成为高级会员。
  中国畜牧人网站VIP会员参加者,6折成为高级会员。
  同一企业两人报名者,8折优惠。

6.  联系方式
  填写入会回执表,同时将会费汇入下列帐户,并注明俱乐部入会。
  开户名:北京宏牧伟业网络科技有限公司
  开户行:北京农村商业银行上地支行
  帐 号: 04070 00103 00001 7462
  开户名:北京宏牧伟业网络科技有限公司
  开户行:中国农业银行北京市海淀东区支行上地分理处
  帐 号:25100 10400 06003

中国饲料配方师俱乐部入会回执表

姓名

企业名称

人数

企业地址

邮编

电话

传真

职务

QQ

手机

下载Word版本 中国饲料配方师俱乐部入会回执表.doc  

请您将入会回执表发送至邮箱:samliu1031@163.com

回执表发送至邮箱后,请您耐心等候,会务组正在安排之中,随后我们将同一时间主动与您联系。

全国统一免费电话:400 7087 112
公司电话、传真: 010 8289 5186

联系人:刘静
     手机:150 1062 3688  

电话:010 8289 5464

邮箱:samliu1031@163.com

注:今年入会的会员,从2010年1月1日起享受俱乐部会员的福利。

中国饲料配方师俱乐部即将成立,人在江湖,总是需要组织的,欢迎配方师们回家!

中国畜牧人网站微信公众号

评分

yisiyi + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这个要参加,我首先报名了

龙城飞将 于 2009-10-13 11:35 补充以下内容

不知高级会员俺够格不?

那太好了,有时间了,我把会费给你送去  发表于 2009-10-13 14:06
那太好了,有时间了,我把会费给你送去  发表于 2009-10-13 14:06
好的,高级会员要交600元/年。不过您是商业配方师研习班的学员,300元/年就可以成为高级会员。:tiaotiao:    发表于 2009-10-13 11:57
好的,高级会员要交600元/年。不过您是商业配方师研习班的学员,300元/年就可以成为高级会员。:tiaotiao:    发表于 2009-10-13 11:57

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

报名吧,参加啊,但是大料俺不会弄啊,俺只适合于旁门锁料,添加剂还凑合

我也报名了,算我一个,

欢迎大家加入中国饲料配方师俱乐部!:guzhang:

说得太好了,“人在江湖,需要组织”!

响应老乡号召,先报个名再说啦!

找到组织后,不用再挨刀。 报名,报名。  发表于 2009-10-14 21:00
找到组织后,不用再挨刀。 报名,报名。  发表于 2009-10-14 21:00
人在江湖飘,哪能不挨刀;P::4d:  发表于 2009-10-13 18:08
人在江湖飘,哪能不挨刀;P::4d:  发表于 2009-10-13 18:08
谢谢,:handshake  发表于 2009-10-13 12:31
谢谢,:handshake  发表于 2009-10-13 12:31

我也报个名,这个俱乐部是不是没有活动地点呢?坛友们帮忙解决了先。

中国饲料配方师俱乐部将设秘书处,秘书处设在中国畜牧人网站。 每次活动时,我们都会提前发出通知告知的哦,:handshake  发表于 2009-10-13 14:17
中国饲料配方师俱乐部将设秘书处,秘书处设在中国畜牧人网站。 每次活动时,我们都会提前发出通知告知的哦,:handshake  发表于 2009-10-13 14:17

报名

欢迎哦,:handshake  发表于 2009-10-13 17:45
欢迎哦,:handshake  发表于 2009-10-13 17:45

算我一个,加入组织有希望!

欢迎加入!  发表于 2009-10-21 16:16

偶要加入!!!不知道有没有资格

可以的啊,欢迎您啊!:handshake  发表于 2009-10-13 17:45
可以的啊,欢迎您啊!:handshake  发表于 2009-10-13 17:45