楼主: sableabcd

目前生产抗菌肽的厂家有哪些?其产品成分如何?

效果如何自己做了实验就知道啊,呵呵
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

看来还是得自己做实验!有成功的案例吗

想使用抗菌肽制剂的欢迎与我联系

我需要抗菌肽,想看看详细资料!  发表于 2010-6-29 16:53

目前真正生产的厂家不多 卖的不少   北京中农颖泰  深圳圣西马  香港格拉姆   上海金之源  上海邦成  杭州安迪蜜   等等  第一个能找到生产基地地址是单一产品  其它产品都是复合的 真假大家自己辨别喽

请问 香港格拉姆 的产品怎么样?真的假的?  发表于 2010-11-30 18:05

杭州保安康公司用微生物发酵表达生产抗菌肽,用抑菌圈的大小来稳定产品性能

抗菌肽就像雾里看花,有太多的不确定因素
连标准都没有,文号也多是“饲预字”的,水太深

哈哈,其实这玩意啊。
怎么说呢,
早在50-60年代就有了的东西,为何后来会销声匿迹呢?为何近年来又别人拿出来大肆炒作呢?
当年销声匿迹的原因可能是:
1、生产成本太高,
2、疗效不确实或不可靠。
3、可能存在其他负面影响。
近年来拿出来炒作的原因嘛,当然是为了钱啥。
但是真东西吗??????????????????
只有天知道哦。保持怀疑。
因为目前国外还没有上市。国内近年来的东西,我是一直不信的。
像一些寡聚糖等国外有的产品,国内也在做。但效果为啥会比人家差很多呢?
试问,国外技术哪么强,人家都没搞出来,国内能做得这么好??????
这可不是当年两弹一星,聚全国之力攻关出来的真实东西啊。貌似某些人,借着一些虚无的幌子,打造出来的东西。所以我是不信的。
中国的产品,疗效都在功夫外。懂了吗?

趋势。。。。随着抗生素时代的逐步退出,很多功能性的添加剂就会浮出水面。