猪爪爬天下的《养猪观》

养猪的总想在猪身上赚钱

而你们知道猪是怎么想的么?

会钓鱼的朋友都知道,想要钓到鱼,必须站在鱼的角度考虑。

猪是这样想的:

1、你要对我有耐心。

2、相信我,我永远是你的伙伴。

3、请多陪我游戏。

4、别忘了,我也有情感。

5、如果我不听你的话,那是有原因的。

6、别和我打架。

7、你能上网,能有很多朋友,但我却只有你一个。

8、我老了以后,请不要遗弃我。

9、我只能活半年左右,所以请珍惜我们在一起的时光。

10、和你一起的日子我不会忘记,在我离去的时候,请务必陪伴在我身旁。

和你的猪交朋友,多去了解它,并不是它饿了你喂它,生病了给它打针。

它是有生命的,也许只有半年时间,但它既然来到这个世界了,我们能不能伸出自己的援助之手给它一个良好的生存环境呢?

阿弥陀佛
中国畜牧人网站微信公众号

评分

劲松 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
过来看看,涨涨见识

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

怎么看的我怪感动的、。。。。

我只是头猪
我希望有人疼,有人爱,有人包容,有人关心,有人让我撒娇,有人可以请我吃饭,有人可以夸我乖,有人能陪在我身边,有人能在我生病的时候多陪陪我,有人能给我安全

我只是头猪。

我希望有人关心,有人保护,有人会记得每天告诉我晚安,有人告诉我他对我很安心。有人记得我们一起过去的点滴,有人绝对不把我们之间的承诺作儿戏。有人告诉我,照顾我,他一点也不累。

我只是头猪。

我希望有人认同我,有人认真思考然后告诉我他觉得我的存在很有价值,在我做对事情以后摸摸我的头鼓励我做的好。~有人不轻易夸我,也不吝啬使劲夸我。

我只是头猪。

我希望能有人惦记我,在我不开心的时候多陪我说说话。

我希望有人告诉我,有时候想念我令他难受。

虽然我不会说话,但我也是有感情的。   
我不演戏,我什么都相信。我说过的话都算数,所以,对我说过的,别忘记。请别忘记。

我会尽量变得更肥,给你创造更多的金钱。相信自己配的上自由和幸福。

我只是头猪。

我喜欢诚实的人。因为我诚实。

如果我说我们不会再见了,我一定会躲开你。你又会如何回忆我。我会放过自己,放过压抑,放过附身的记忆。往事通缉,孤单侵袭,习惯就可以。

如果我的想念喷薄而出,我不会告诉你。尽管如此,那些思念依然值得我珍惜。

如果我相信你。我会告诉你,我可以不勇敢吗。那些勇敢的人都未必幸福,因为是不幸让他们勇敢。
~我喜欢被勇敢的你守护着,因为有你,所以我不需要勇敢。

我只是头猪。

我会难过,但是不会自甘堕落。   

我会伤心,但是不会伤心太久。   

我的身材会走形,这也是你最希望看到的。   
也许我会遇见一个烂醉的天使,他神经质地微笑,给我看他掉了毛的翅膀,但是上面残存的每一片,都是能令我撑死的幸福。

饿哦只有你这么一个朋友……

评分

山中的漫游者 + 50

很简单一句话:要把猪当人看!

不是那样的,要当作儿子看就好了  发表于 2009-10-8 14:28
不是那样的,要当作儿子看就好了  发表于 2009-10-8 14:28

有点意思,也有点道理

一定要顶,,,,,,,,,,,

养猪老刘说的,把猪当人、把人当猪、把猪当猪……

把猪当儿子看啊~~~

不过猪是很多的 你关照的过来吗 更多的是我们饲养员都是很年轻的 所以我说产房让老妈子做比年轻人更好 他们带过小孩的