楼主: 流水69

论粤牧人是客家美女!

引用自山中的漫游者 发表于 2009-10-2 10:47的内容
咱们网站上,优秀的美女很多啦,不开玩笑的

王博士,你把美女相片一贴,犹如温瑞安的一部小说啊——惊艳一枪!
粤牧人今后受骚扰了,博士是 不能脱干系的....
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我晕,看你们整天在那里讨论,还有人自作多情,我就贴上来照片,原来做了错事:5s:

我家离广东梅州很近,粤牧人的确是客家美女,至少我感觉那种气质是客家人的那种气质

引用自huangkaimin08 发表于 2009-10-3 10:08的内容
我家离广东梅州很近,粤牧人的确是客家美女,至少我感觉那种气质是客家人的那种气质

嘿嘿,能否举例说明?
建议啊:各位畜牧友人,谁说粤牧人是客家美女的,就上点证据:小故事啊,照片啊什么的都可以!
要众乐乐,不要独乐乐...哈哈哈

:4d:干什么?要不要人肉搜索哈?

看来大家对版主关注度很高呀!本人对粤牧人虽未见识,但是通过论坛专区感触颇深,我想之所以大家很关注,关键是粤牧人发表的主题让大家感觉很有精神需求,粤牧人思想好心灵美,这是我们大家共同渴望追求的一个目标,刚才看见博士发的魅力照片,也让我感到很敬仰。

真得很美。像香港某个明星{:2_91:}

引用自山中的漫游者 发表于 2009-10-3 11:08的内容
:4d:干什么?要不要人肉搜索哈?

博士,什么都可以有,人肉搜索不可以有啊!
搜出粤牧人的什么问题出来不得了...
打住啊

2# hznrg
对不起,美女,五笔练的不好,笔下误,非不识大名

呵呵,俺只是丑人非 美 女 71# hznrg