[求购] 找饲料厂家合作

条件   非诚勿扰
1、以全价料生产为主。
2、价格不能高于六和,。
3、质量不能低于六和。
4、离安阳不能超过150公里。
5、尽量有品牌优势。
6、重信用市场保护要好。
我的优势   欢迎考察
1、当地兽医技术知名度高。
2、自己有小型标准化猪场可供养殖户参观。
3、现成的客户销售网络。
4、交通方便,有自己的会议室。
5、有自己的小型猪病化验室和品牌兽药店。
6、有9年的销售经验。善于出奇制胜的扩大销售量。
7、以专销的形式合作。
8、可以给厂家提供有价值的合理化建议。
合作   共赢    谦诚    奉献     爱心     负责     QQ772681644联系
中国畜牧人网站微信公众号

评分

徐玲 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
:)3:出发点和心态都很好,祝愿找到投缘的合作伙伴!

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

其他的都好,只是质量比人家好,价格比人家低,这有点难啊!

是呀,物美价廉才有竞争力嘛。。每斤低3到5分钱即可。呵呵

不满大家,六和曾经找过我N次要和我合作,由于我的战略性错误没有合作。想起来有点后悔。但是好马不吃回头草呀,后来六和找了一个没有销售经验的人合作了。在我的强烈要求下,我原来的合作伙伴也生产了全价料,只是质量一般,也只有一个品种,还是粉料。利用粉料成本低的优势,目前我的销售量还在六和之上。但我知道这不是长远的打算,因为我原来的合作伙伴还没有意思到全价料的趋势。这个小厂已经出现了员工怠懈不求上进的惰性心理,所以我不得不重新寻找更有战略目光的厂家合作了。

2\3tiao  you  dian  che

金秋的客户影响力,我相信的

能否冒昧的问一句:楼主您的全价颗粒月销量是多少吨?

惭愧,也就仅仅200吨左右,我明白这是暂时的,因为新玉米马上可以用了。重新找厂家合作是为了明年打基础。目前我正在考虑正大,望各位老师给参考参考。。多谢

金秋 于 2009-9-29 22:03 补充以下内容

6# 猫大侠
不明白您什么意思???

金秋 于 2009-9-29 22:04 补充以下内容

7# 山中的漫游者
博士过奖了,惭愧。但我会继续不断努力的。。。

以楼主的条件,我想这样的饲料厂可能还没有诞生.