种一种,偷一偷——名人戏说开心农场

种一种,偷一偷——名人戏说开心农场

网上一块地,种菜、偷菜、防小偷,“开心农场”里的事情让很多人牵肠挂肚,乐此不疲。网友们借名人之口忍不住议论起来——
  拿破仑:不想开通农场的人,不是好网友。
  孔子在“开心农场培训班”上教导学生:三网友,必有农场主,择其熟者而偷之。
  乐善好施的但丁说:种自己的菜,让别人去偷吧!
  雨果喜忧参半地说:让自己的内心藏着一片农场,既是一种苦刑,也是一种乐趣。
  爱因斯坦坦言,坚持才是硬道理:在一个崇高的目的的支持下,不停地种菜。即使慢,也一定会获得成功。
  提到农场,晏殊有说不完的委屈:无可奈何菜失去,似曾相识贼又来。
  莎士比亚很犹豫地说:种菜,还是偷菜,这的确是一个问题。
  唐僧对莎士比亚说:你想要偷菜啊?想要你就说嘛,你不说我怎么知道你想要偷菜呢?虽然你这么含情脉脉地看着我,可你也要说出来呀。
  张学友记偷不记咬,他将自己的金曲《吻别》的歌词改了一下:我偷你的菜在无人的夜,让狗咬笑我也不能拒绝。
  阿基米德口出狂言:给我一个夜晚,我能偷遍整个农场。
  顾城的眼睛总是雪亮的:黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找菜园。
  善于“潜伏”于农场作战的徐志摩说:轻轻的我走了,正如我轻轻的来。
  劳累过度的艾青说:为什么我的眼里饱含泪水,因为我对这农场守得辛苦。
  面对损友的捷足先登,周星驰演的“至尊宝”感叹道:曾经有一串香蕉熟了,我没来得及摘,等到被一个好友摘去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此……
  不赞成花太多时间玩开心农场的保尔·柯察金说:当一个人回首曾经沉迷农场游戏时光,会不会因为虚度年华而悔恨,会不会因为碌碌无为而感到羞耻?

中国畜牧人网站微信公众号

评分

xxch + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵,保尔·柯察金让俺脸红

呵呵,真的很开心。这篇文章绝了!

呵呵,写的好!不过还是反对“衣带渐宽终不悔,为偷菜落得人憔悴”啊!!

不停地种菜。即使慢,也一定会获得成功。

俺说:要偷就要偷出快乐、透出聪明、偷出创新,如果大家都能运用边缘营销的策略去偷菜,那么你很快就能偷出一个经典案例。

怎么创新,把君的经典案例告诉大家吧 <div class="xspace-quote">原帖由笨也要活着于2009-09-22 06:02:01发表
俺说:要偷就要偷出快乐、透出聪明、偷出创新,如果大家都能运用边缘营销的策略去偷菜,那么你很快就能偷.</div>

俺还不会呢